Offizielle Hotel Homepage

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Super Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt ! Ausstattung top, Essen super und sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Für Kinder wird sehr viel geboten (großer Spielplatz außen, Schwimmbad innen und außen, Sporthalle, ...)
Liza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Familienhotel
Im Mia Alpina bleiben keine Wünsche offen. Die Kinder haben Spaß und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten, da das Essen perfekt ist, die Kinder super betreut und auch die Erwachsenenangebote, wie Spa Bereich und Cocktailbar, keine Wünsche offen lassen. Und das bei einem sehr freundlichen Personal, was immer hilfsbereit ist. Sehr zu empfehlen!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Rundumsorglospaket
Hier steht dem perfekten Familienurlaub nichts mehr im Weg. Es gibt zahlreiche Angebote für Kinder aller Altersklassen und das Essen ist ein Traum. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total nett!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut entspannter Kurzurlaub
Das Essen lieben die Kinder und wir Eltern- es ist wirklich für jeden was dabei! Das Personal ist immer zuvorkommend freundlich und toll mit den Kindern! Hier können sich Eltern entspannen und die Kinder haben ihren Spaß!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Luxusurlaub mit Kleinkind
Wer exzellentes Essen, Erholung mit Wellness in einer traumhaften Kulisse mit Kleinkind sucht, wird hier fündig. Unabhängig vom Wetter wird hier für Kinder jeden Alters genügend geboten. Auch die Ausstattung ist auf Kinder von A bis Z ausgelegt, sodass auch der Kopf Urlaub hat ;-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub garantiert!
Das mia alpina ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Das Wohlbefinden der Kinder steht an erster Stelle und wird überall liebevoll umgesetzt. Kulinarisch wird hier alles geboten!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Es wird bald unser 2. zu Hause
wir sind immer gerne wieder dort für den einen oder anderen Kurztripp im Jahr. Wir genießen es ungemein, dass unsere Kinder sich mittlerweile so gut auskenne und einfach ihren Aufenthalt auch mal selber gestalten.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Kinderhotel in allerbester Region :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot ist für die Kids echt sehr groß. Auch für die Eltern ist es perfekt. Was uns sehr gut gefallen hat ist der unkomplizierte Kidsclub. Die Kinder konnten jederzeit und ohne Voranmeldung in die Kinderbetreuung gebracht werden. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!!!
Wunderbares Familienhotel mit tollem Personal in allen Bereichen und einem absolut überzeugenden Konzept.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sorglos und Entspannter Urlaub
Das war ein sehr schöner Aufenthalt bei Mia Alpina, der Service lässt keine Wünsche offen. Wir waren rund um die Uhr versorgt und glücklich. Die Kinder hatten ihren Spaß, sogar Babys haben ein Sorglos-Paket, von Pampers, Kinderwagen bis zu HIPP-Gläschennahrung. Wir können das Hotel von tiefstem Herzen 100% weiterempfehlen und wir würden wiederkommen. Danke für alles, liebes Mia Alpina Team.