Offizielle Hotel Homepage

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein hervorragendes Hotel für die ganze Familie!
Das Mia Alpina lässt für alle Altersklasse keine Wünsche offen. Das Freizeitangebot für Kinder ist großartig! Das Hotel ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist ebenfalls hervorragend.
Maximilian(36-40)Deutschland
Super Hotel für den Urlaub mit Kleinkind
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mia Alpina. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten mit Kindern ist super. Das Hotelrestaurant war klasse und wir werden sicher wieder einen Urlaub dort verbringen
Kerry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für uns aktuell das Skihotel!
Wir waren nun das 4. oder 5. Mal hier und hatten wie immer eine richtig gute Zeit. Klein und groß kommen auf ihre Kosten. Kinder können sich frei bewegen und haben eine Menge Spaß. Ob im Pool, der Kinderbetreuung, auf dem Spielplatz oder bei den Tieren. Im Wellnessbereich können die Großen entspannen und man hat nicht das Gefühl, dass auch nur ein Kind im Hotel ist 😊. Das ist durchaus angenehm. Das Essen ist phantastisch und das Personal durchweg sehr freundlich. Die Eigentümer sind präsent und begrüßen einen…

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Klasse Familienhotel - Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel in dem man sich gleich beim Ankommen in der Lobby bereits wohlfühlt. Hat für alle Alterskategorien etwas dabei, damit die ganze Familie sich erholen kann. Wir waren zum 6. Mal im Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Alisha(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit höchster Qualität
Ins Mia Alpina Zillertal zu kommen, fühlt sich wie nach Hause kommen an. Man fühlt sich direkt wohl und hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter und Gäste eine große Familie sind.
Silke(41-45)Deutschland
Großartiges Familienhotel
Herzlicher Empfang, toller Service, großartige Massagen, gutes Angebot an der Bar und unser Kind ist zum ersten Mal freiwillig in einen Kidsclub gegangen. Ich denke, wir kommen wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel für Familien von Familien
Unfassbar familienfreundlich und durchdacht - mit so gutem Essen, dass man lieber mehrere Kleidergrößen dabei haben sollte. Wir waren mit vier Kindern (2-9) und zwei Hunden im Mia Alpina und es war ein wundervoller und durchweg erholsamer Urlaub. Die Kinder waren unfassbar happy und hatten eine mega Zeit. Grund dafür sind die vielen durchdachten Details, die so liebevoll umgesetzt wurden. Es wurde wirklich an ALLES gedacht. Das Hotel und das Gelände ist eher klein - was in diesem Fall super positiv ist. Die Kinder…
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiferien
Perfektes Hotel um die Kleinen das erste Mal auf die Ski zu stellen. Ski-Gebiet eher einfach und übersichtlich, tolle Rodelpiste. Viele Angebote für die Kinder. Sehr gute Küche.
Norman(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Mia Alpina und werden auch nächstes Jahr, nach dem Umbau wiederkommen! Hier wird Service und Qualität groß geschrieben! Absolut empfehlenswert !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Das perfekt Familienhotel
Einfach alles super es fehlt an nicht ob groß oder klein komplett durchdacht für Familien. Essen sehr Abwechslungsreich und super lecker. Zimmer super Personal immer freundlich und hilfsbereit.