Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Aktiv-und Wohlfühlurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Ankommen im Mia Alpina war wieder entspannt und herzlich. So als würde man gute Freunde besuchen. Wir mögen den Stil des Hotels mit moderner Einrichtung, viel Holz, Sessel und Sofas am Kaminfeuer in der Nähe des Rezeptionsbereichs. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und sauber, die Betten sind sehr gemütlich und das hochwertige Speisenangebot ein Traum Spa-und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen, kurze Entfernungen zu top Skigebieten in der Nähe. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Kinderhotel
Sehr stylisches und gehobenes Familienhotel. Für alle ist was dabei und das Essen ist auch grandios. Die Kindrbetreuung ist sehr gut und die Kinder sind rund um die Uhr beschäftigt. Das Wasser im Schwimmbad ist auch endlich mal schön warm.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Wir machen Urlaub in dem schönen Hotel schon mehr als 8 Jahren . Es ist wie nach Hause kommen. Die Kinder haben alles was das Herz begehrt, wunderbares Essen, Personal ist immer Freundlich und machen den Urlaub perfekt.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Einmalig, für uns eines der besten Familienhotels. Hier stimmt einfach alles. Angegangen bei der herzlichen Begrüßung, über die wunderschönen Zimmer, bis hin zu exzellentem Essen und natürlich reichlich Spiel und Spaß für die Kinder. Im Mia Alpina kommt jeder auf seine Kosten. Wir kommen definitiv wieder!
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Kinderhotel in Traumlage
Im Mia Alpina wird man herzlich empfangen! Das Hotel ist top ausgestattet in allen Bereichen , Pool, Spa, Garten, Kinderbereiche, Betreuung, Zimmer…. Das ist Essen schmeckt herrlich und die Auswahl ist riesig! Der Poolbereich ist sehr warm und auch das Wasser! Wir waren in vielen Kinderhotels, aber Mia Alpina hat uns von allen am besten überzeugt ! 100 Prozent weiter zu empfehlen!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Zimmer 203 – starkes Familienkon
Oktober 2025, zwei Erwachsene, zwei Kinder (5 und 3 Jahre), Zimmer 203 (FamilySuite, 40 m²). Am Frühstückstisch liegt jeden Morgen ein kleines Heft mit Wetter, Programm und Ausflugstipps für die Aktivregion Zillertal – praktisch für die Tagesplanung. Für sechs Nächte haben wir rund 4.120 € bezahlt. Der Preis liegt im oberen Bereich, ist aber angesichts des Angebots insgesamt nachvollziehbar.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Skiurlaub mit Rund-um-Service
Im Mia Alpina wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Über den Tag verteilt gibt es fast zu jeder Minute etwas zu essen. Der Shuttle zur Gondel ist super. Und auch zwischen Skifahren und Abendessen wird einem nicht langweilig. Wir kommen gerne wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel für Jung und Alt
Das ruhige Hotel bietet einen ausgezeichneten Service - das Essen ist von hervorragender Qualität und abwechslungsreich. Das Programm für die Kinder vielfältig. Sogar Skikurse werden angeboten. Die Atmosphäre ist familiär und ruhig trotz Familienhotel. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Mia Alpina in Österreich verbracht – als dreiköpfige Familie waren wir insgesamt sehr zufrieden und haben die Zeit dort in vollen Zügen genossen. Zimmer & Sauberkeit Die Zimmer sind geschmackvoll und liebevoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel: Alles war stets gepflegt, hygienisch und ordentlich. Wünsche und Anfragen wurden freundlich entgegengenommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Kulinarik Das Essen…
Ralf(51-55)Deutschland
Top zufrieden
Ein so schönes und angenehmes Hotel und das für alle Reisenden. Wir waren jetzt zum 6ten Mal dort und konnten so viel unternehmen. Im Winter wie auch im Sommer bietet das Hotel aber auch das Zillertal unzählige Möglichkeiten die Kinder und sich selbst zu beschäftigen. Wir kommen bald wieder.