Offizielle Hotel Homepage

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub erster Klasse für die ganze Familie
Unser Winterurlaub im Mia Alpina war wieder einmal rundum perfekt. Tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich und ein echtes Paradies für Kinder. Die Lage zum Skifahren ist ideal und das Team unglaublich herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Perfekt organisiertes Familienhotel. Auf jedes Detail wird geachtet. Super Kinderbetreuung. Unterhaltung für jede Altersklasse. Kann man besten Gewissens weiterempfehlen.
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Besten Familien Hotel
Bestes Familien-Hotel. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Essen war wie immer sehr gut...........Hotel ist sehr sauber..............................

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen- für die ganze Familie!
Schon beim Ankommen haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Die herzliche Begrüßung und die freundlichen Gastgeber schaffen direkt eine warme Atmosphäre. Besonders schön finden wir, dass sich der Chef persönlich Zeit für einen netten Smalltalk nimmt – das macht das Mia Alpina so besonders und familiär. Was uns immer wieder beeindruckt: die hervorragende Sauberkeit! Man merkt, dass hier fleißige Hände am Werk sind – obwohl man das Reinigungsteam kaum sieht, ist einfach alles blitzsauber und top gepflegt. Ein…
Susan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mia Alpina ist top
Wir (meine Frau und ich, unsere beiden Söhne mit Familien und Enkelkinder, 8, 10 und 12 Jahre) waren 5 Tage im Mia Alpina. Der Aufenthalt war absolut super. Das Essen war sehr fein, das Personal die Freundlichkeit in Person, die Zimmer gross, modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Freizeitangebot war umfassend, unsere Enkelkinder haben sich keine Sekunde gelangweilt und waren immer beschäftigt. Das Mia Alpina ist ein ganz tolles Hotel. Da gehen wir sicher wieder hin.
Irhad(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderhotel und das nicht nur für Kinder
Absolut super Hotel und Konzept. Für alle etwas dabei, für die Kleinsten, Teenies und Eltern. Alles ist relativ neu, das Personal war super freundlich. Tolle Küche mit super Essen. Unsere Kinder (6 und 3) haben den Kidsclub geliebt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundumsorglospaket für die ganze Familie
Wer eine Auszeit sucht und sich um nichts kümmern möchte ist hier genau richtig. Unsere Kinder haben sich in der Area500 oder im Schwimmbad ausgetobt und auch der Rodelhügel direkt am Hotel hat für viel Spaß gesorgt. Wir Eltern hatten so auch mal Zeit den Spabeteich zu testen. Das Essen ist großartig! Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Lara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel - immer wieder gerne
Absolut tolles Hotel - ein Paradies für Kinder mit unendlichen vielen Möglichkeiten Dinge zu unternehmen und so auch easy ein paar Regentage nur im Hotel zu meistern. Das Essen war jeden Tag 1a. Wir haben nichts zu meckern und kommen sehr gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der perfekte Urlaub
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder. Sensationeller Wellness-Bereich und tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Frühstück, Mittagessen, Abendessen - alles einfach lecker.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholt top!
Wir waren zum wiederholten Mal im Mia Alpina und waren vom Check-in bis zum Check-out wieder mega zufrieden. Tolles Personal überall. Spiel- und Sport-Angebote für die Kids und Eltern ließen keine Wünsche offen. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Sauber und schönes Zimmer mit allem was man an Ausstattung so brauch.