Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Poolbereich
Wunderschönes Familienhotel bei dem an alles gedacht wurde. Super Poolbereich mit Rutschen. Auch der Spielplatz ist schön angelegt. Sehr gutes Essen sowohl für die kleinen als auch die Erwachsenen.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie nach Hause kommen: perfekter Familien-Ski U
Wir waren nun schon zum vierten Mal als Familie im Mia Alpina – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr wie nach Hause kommen an. Unsere beiden Kinder (8 und 5) hatten wieder einen großartigen Skikurs, bestens organisiert und mit viel Herz. Das Essen ist wie immer auf feinsten Niveau, einfach großartig, und die Stimmung im Haus ist wunderbar herzlich. Besonders schön ist es, viele der Stammgäste immer wiederzusehen. Ein Ort, an den man einfach gerne zurückkehrt.
MaikeundFrank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mia Alpina -Family First
Wunderbares Familien-Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket. Perfekt gelegen zum Spieljoch. Auch für große Kinder tolle Angebote.

Maria(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorgloser Familienurlaub.
Ein sehr schön gelegenes und bis ins Detail durchdachtes Familienhotel. Es ist alles vorhanden man muss nichts extra mitnehmen ausser die eigenen Kleider. Da verbringen Kinder und die Eltern einen tollen Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familie-Wellness Hotel
Ein ausgesprochen service- und freundlichkeitsorientiertes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Zudem liegt es optimal günstige in der Nähe der Spieljochbahn zu welcher es einen schnellen Shuttleservice gibt. Das Essen, Wellness und die freundlichen Mitarbeiter sind außergewöhnlich. Von der Ankunft über den Aufenthalt bis hin zur Abreise lesen sie einem quasi alle Wünsche von den Augen ab. Ja, das Hotel ist nicht ganz günstig, jedoch stimmen der Service, die Zimmer, das ganze Ambiente.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub im Schnee
Es ist ein außergewöhnliches Familienhotel, dass sich besonders durch seine Herzlichkeit und sein familiäres Ambiente auszeichnet! Wir kommen immer wieder gerne im Winter als auch in den Sommermonaten, da es immer was zu entdecken gibt! Super Ausgangslage zum Skifahren und ideal für die Kinder zum lernen!
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Das Hotel ist super da alle auf ihre Kosten kommen. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber und das Essen ist der Wahnsinn. Man spürt wie auf Details geachtet wird.
Francesco(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie jedes Jahr einfach genial
Absolut top. Sind bereits das 4 Jahr in Folge in diesem Hotel und es ist jedes Jahr schöner. Der neue Raum für die Kinder ist der Hammer!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien
Ein großartiges Familienhotel, mit sehr hohem Komfort und einer top Qualität. Es ist an alles gedacht. Wir waren zum 4. Mal da. Es bedeutet für uns Urlaub für die ganze Familie!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Familienhotel im Zillertal
Dieses Familienhotel war für uns perfekt! On-demand-Shuttleservice zu den Bergbahnen. Tolle Vernetzung mit der Skischule. Sensationelle Pool-Landschaft indoor & outdoor, Premium-Spa, Kulinarik und Kinderwelt. Vielen Dank wir fühlten uns sehr willkommen und kommen gern wieder.