Offizielle Hotel Homepage

Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum sorglos
Ein liebe- und phantasievolles Kinderhotel mit sehr guten Spamöglichkeiten auch für Erwachsene im kinderfreien Bereich. Schwimmspass im geheizten Becken und hervorragendes Essensangebot. Wir (4,7,28,31 und 55) sind zum vierten Mal zu Gast. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und auch die für Allergiker geeignete auf Wunsch glutenfreie Küche..
Teresa(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Zillertal
Ein Hotel, dass wirklich kaum noch Wünsche offen lässt. Es ist sehr durchdacht und macht einfach Freude mit den Kindern hier Urlaub zu machen. Das Essen ist sehr gut, die Ausstattung ist toll und das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Madeleine(31-35)Österreich
Top Kinderhotel in Tirol
Sehr gutes Kinderhotel! Die Gartenanlage ist der Hammer! Die Indoorkinderbereiche sind bei Schlechtwetter das absolute Highlight. Wir werden sicher wieder kommen:)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Alle von uns lieben das Essen dort. Es gibt immer Essen und es ist für jeden was dabei! Der Kinderclub bietet tolle Aktionen an und es wird sich liebevoll um die Kids gekümmert. Meine Kinder lieben es dort! Personal super zuvorkommend und um jeden Wunsch wird sich gekümmert!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien Hotel im Zillertal
Familiäres Hotel mit der perfekten Grösse! Freundliches Personal, tolle Kids Betreuung, sehr gutes Verpflegungskonzept, leckeres Essen. Was will man mehr :-). Das Hotel hat sich in den letzten Jahren stetig weiter entwickelt und verbessert. Man trifft jedes Jahr bekannte Gesichter, sowohl bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, als auch bei den Gästen. Das Zillertal ist eine tolle Region für Familien-Ferien, wir werden auch im 2026 wieder vorbei kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Unsere Woche Familienurlaub im Mia Alpina Zillertal Family Retreat war einfach rundum gelungen. Vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum liebevoll gestalteten Kinderprogramm – alles war top. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und die gesamte Atmosphäre perfekt für Familien. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub von der ersten Minute an
Ein Familienhotel, bei dem es an nichts fehlt. Die Kinder haben einen fantastischen betreuten Kinderclub und eine 500m2 grosse Halle mit Ninja Warrior, Boulder Wand, IWall, Softplayanlage und sogar nostalgischem Karussell. Wechselndes Kinderprogramm im Kinderclub, auch mit externen Ausflügen, währenddessen sich die Eltern im ü16 Spa mit neu umgebauten wunderschönem Ruheraum relaxen, im neuen Fitness Raum trainieren oder im neuen Yoga Raum eine Stunde Pilates, Yoga oder eine Meditation geniessen können. Für alle ist…
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Poolbereich
Wunderschönes Familienhotel bei dem an alles gedacht wurde. Super Poolbereich mit Rutschen. Auch der Spielplatz ist schön angelegt. Sehr gutes Essen sowohl für die kleinen als auch die Erwachsenen.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie nach Hause kommen: perfekter Familien-Ski U
Wir waren nun schon zum vierten Mal als Familie im Mia Alpina – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr wie nach Hause kommen an. Unsere beiden Kinder (8 und 5) hatten wieder einen großartigen Skikurs, bestens organisiert und mit viel Herz. Das Essen ist wie immer auf feinsten Niveau, einfach großartig, und die Stimmung im Haus ist wunderbar herzlich. Besonders schön ist es, viele der Stammgäste immer wiederzusehen. Ein Ort, an den man einfach gerne zurückkehrt.
Christoph(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind von Anfang bis Ende begeistert. Das Mia Alpina Resort hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung unserer Meinung nach. Unser Sohn hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.