Metin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage
Eine sehr gute Anlage und die Angestellten sehr nett essen sehr gut wahr einfach super danke an das Hotel und jeder Zeit wieder
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt für Familien.
Sehr gut kann das Hotel weiterempfehlen
Marcelos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Hotel alles auf russisch ausgelegt deutsche sind hier nicht willkommen überall in den Pools sind die Fliesen kaputt Zimmer sind auch in die Jahre gekommen und auf dem Balkon war Schimmel beim Essen keine Chance als Familie zu essen weil ständig alles voll ist und Mann ewig warten muss Obst und Salate sind auch nicht frisch essen immer es selbe habe über 50 Fotos mit kaputten Sachen vom Hotel waren froh gesund nach Hause gekommen zu sein
21.05. - 19.07.262 ERW
Ender(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war besser als erwartet, fast wie ein Fünf-Sterne-Hotel.
Trotz den angebenen 4 Sternen ist es wirklich schon 5 Sterne wert. Personal und Hotel tip top, Sauberkeit und Hygiene auch super.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit guten Aktivitäten für Kinder
Das Hotel war super auch mit Kindern kann man den Urlaub genießen. Die Animation war auch toll, zum empfehlen
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und akzeptable Verpflegung während meines Aufenthalts.
Hotel war gut. Zimmer sauber, Essen war ok. Hatten nichts zu beanstanden. Die Animation und Kinderprogramm waren ok.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Animation
Absolut zu empfehlen. Schönes Hotel, toll gelegen. Alles gepflegt. Besonders gut war die Animation. Gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub mit Kindern. Kann ich nur empfehlen
Die Türen waren eher undicht,sodass man die Urlauber im Flur immer gehört hat und wach wurde
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mensch
Schmutzige Teller Besteck Mus mal selber holen Tische schmutzig am Abend keine Platz zum Essen unfreundliche mit Arbeiter
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel wurde vor einpaar Jahren renoviert und ist jetzt Top. Die Bewertungen sind noch von früher und daher schlecht. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war auch immer schön sauber. Hamam und Massage ist auch zu empfehlen. Das Essen war immer lecker und es stand viel zur Auswahl. Viele leckere Alkoholische Getränke und immer mit Eis. Das Animationsteam ist sehr lobenswert, alle sehr nett und freundlich, sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Animateure sind alle Top. Abends nach der…