Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nilgun(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Urlaub mit Freunden und vielen Aktivitäten
Wir haben an sehr schönen Sportveranstaltungen teilgenommen mit SINCAPHOCA. Sie war die beste. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Trampolin und Zumba waren großartig. Dies war mein erstes Mal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es gut gefallen!
Interessantes Hotel mit vielen Pools. Die Zimmer sind einfach, aber unseres war sauber. Das Animationsteam mit Osman war unser Highlight.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superrrr
Es war wunderschöne Urlaub. Bin sehr zufrieden. Essen war lecker Animation war super habe viel Spaß gehabt. Nächstes Jahr wollte wieder hin.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame tage
Tolle Mitarbeiter, Lage super Wir haben uns gut erholt..🌺 Gastronomie auch sehr freundlich immer und von allem etwas gutes zu essen gefunden. Desserts mega Grüsse an osman vom animationsteam Wir kommen wieder🫶
Metin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage
Eine sehr gute Anlage und die Angestellten sehr nett essen sehr gut wahr einfach super danke an das Hotel und jeder Zeit wieder
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt für Familien.
Sehr gut kann das Hotel weiterempfehlen
Marcelos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Hotel alles auf russisch ausgelegt deutsche sind hier nicht willkommen überall in den Pools sind die Fliesen kaputt Zimmer sind auch in die Jahre gekommen und auf dem Balkon war Schimmel beim Essen keine Chance als Familie zu essen weil ständig alles voll ist und Mann ewig warten muss Obst und Salate sind auch nicht frisch essen immer es selbe habe über 50 Fotos mit kaputten Sachen vom Hotel waren froh gesund nach Hause gekommen zu sein
Ender(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war besser als erwartet, fast wie ein Fünf-Sterne-Hotel.
Trotz den angebenen 4 Sternen ist es wirklich schon 5 Sterne wert. Personal und Hotel tip top, Sauberkeit und Hygiene auch super.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit guten Aktivitäten für Kinder
Das Hotel war super auch mit Kindern kann man den Urlaub genießen. Die Animation war auch toll, zum empfehlen
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und akzeptable Verpflegung während meines Aufenthalts.
Hotel war gut. Zimmer sauber, Essen war ok. Hatten nichts zu beanstanden. Die Animation und Kinderprogramm waren ok.