Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage für erholsamen Familienurlaub
Tolle Ferienanlage für einen erholsamen Familienurlaub. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Appartments sind einfach, aber mit allem was erforderlich ist ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Die Wasserqualität des Pools wird regelmäßig kontrolliert.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Familienurlaub
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Uns und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Pool toll für die Kids, Wohnung gut ausgestattet, Strand ein Traum, Meer auch super. Sind zum Meer mit dem Auto, aus Gepäckgründen, dort gab es immer ausreichend Parkplätze. Gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub, manchmal mit lauter Animation
Für Familienurlaub mit Halli Galli am abend ganz okay. Wird dann etwas laut. Pool ist super (groß und sauber). Zu Fuß zum Strand 10 Minuten, überhaupt kein Problem. Freundliches Personal.

Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Wir haben diesen erholsammen Urlaub sehr genossen.Die Kinder waren begeistert.Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder im Michelangelo zum 3.mal
Grazia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub alles zu 10000 Prozent zufrieden
Wir sind als Paar verreist es waren 2 wunderschöne Wochen:) Und ein ganz grosses LOB geht an die Rezeption die uns bei allem geholfen hat. Und ein ganz grosses LOB auch an den Bademeister der etwas ältere der immer auf das wohl der Kinder geachtet hat Grazie a tutti wir werden wieder kommen... Alter 30
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Netter Badeurlaub
Das Resort ist neueren Baujahrs, bestens gepflegt und sauber. Gatis- WLAN inerhalb der Anlage ! Gäste in den Pfingstferien heuptsächlich aus Deutschland.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub wie er sein soll
Wir hatten das 3 Zimmer Appartement B 10. Das App. war groß und sauber. Für den PKW gab es einen Stellplatz direkt vor dem App.. Für jedes App. gibt es einen eigenen Zugang. Wir hatten zwei Balkone nach Norden und Westen ohne Poolblick. Das war o.K. und hatte wegen der Hitze auch Vorteile. Die Gäste waren trotz Hochsaison angenehm und stressfrei. Der Pool wird auch im Sommer um 19.30 Uhr geschlossen. Am Montag und Donnerstag war der Pool bis 22.30 Uhr geöffnet und das wurde auch gut angenommen. Ansonsten kann ich…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
Die Anlage ist abgeschlossen und man kommt nur mit Schlüssel raus, der Pool in der Mitte ist auch umzäunt und man kann die Kinder gefahrlos spielen lassen. Ein großer Kinderspielplatz auf dem Gelände ist vorhanden. Zum Strand geht es eine Straße runter und man ist da. Strand ist sauber und nicht überfüllt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein perfekter Urlaub
Villaggio Michelangelo hält was es verspricht. Unterkunft, Sauberkeit, Personal und besonders die Kinderfreundlichkeit haben uns überrascht und sehr gefallen. Wir fruen uns af den nächsten Aufenthalt dort.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wären gerne wiedergekommen, aber es war zu laut
Die Anlage ist toll. Mit einer GROSSEN AUSNAHME: Die Musikanimation am Pool ist einfach zu laut. Und das leider ab morgens um 10.00 Uhr bis mittags um 13.00 Uhr und dann wieder ab Nachmittags bis abends. Überall rund um den Pool sind Boxen aufgestellt und der Bademeister stellt einfach irgendeinen italienischen Radiosender ein. Auf unsere Bitte hin, die Musik leiser zu stellen, wurde nur kurzfristig eingegangen. Wir hatten das Pech, direkt neben einen dieser Boxen unsere Wohnung im Erdgeschoss zu haben. Wenn wir…