Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Ferienresort für Familien mit Kindern.
Tolle Ferienanlage für Familien! Kinder können unbekümmerter Spielen und Schwimmen. Sehr nettes Personal, reservierte Parkplätze direkt am Gebäude.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub am Strand, gerne wieder!
Schöne Anlage, sauber, toll für Kinder, nähe Strand. Personal sehr hilfsbereit. Hatten Wohnung mit zwei Schlafräumen, Küche mit Spülmaschine und Gefrierschrank . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ich brauche das nicht nochmal ,zu teuer
Schöne Lage bis auf nachts da war das Hotel in der Schneise eines Disco Heimweges der Jugend, extrem laut von 2.00 Uhr Nachts bis morgens um 5.00 Uhr Wenn man die Türen offen lassen musste, da man die Klimaanlage zusätzlich zahlen muss mit 10,- € pro Tag.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferienwohnung
Ich würde die Ferienwohnung nicht weiter empfehlen vom Hotel kann ich nichts sagen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Naja... Wir kommen nie mehr
Naja... Zunächst das positive: Die Anlage ist sauber, vor allem der Pool und die Liegen werden akribisch gepflegt. Es gibt zu jeder Ferienwohnung einen Parkplatz. Jetzt zum negativen Teil. In einer anderen Bewertung habe ich gelesen: man wohnt wie im Freibad. Und nach einer Woche in der Erdgeschosswohnung muß ich sagen: ja, das stimmt absolut! Wenn man draussen sitzt, sitzt man eigentlich auch fast am Pool, dieser ist der einzige Ausblick den man hat (ausser man setzt sich auf den Balkon nach hinten…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Der erste Kontakt per Mail war schon sehr freundlich und zügig. Der Empfang wirklich entgegenkommend, bei Ankunft bekamen wir Wohnungsschlüssel, angemeldet haben wir uns dann erst später, als wir uns schon eingerichtet hatten und die Pause der Damen vorbei war. Die Wohnung, wir waren im drei Zimmer Appartement Caliente mit zwei Hunden, war sehr geräumig mit viel Stauraum. Die Einrichtung schön fürs Auge und praktisch. Bei Ankunft war alles sehr sauber, Handtücher waren für alle gerichtet. Am Pool bekommt man auf…
Kim Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Paare eignet sich die Unterkunft!
Gut zu finden. Genügend Parkmöglichkeiten (Privatparkplatz für den Aufenthalt), eigenes Restaurant. Bisschen weit weg vom Strand.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern! Der Weg zum Strand ist nicht weit, die Appartements sind gut ausgestattet. Eine sehr gute Pizzeria ist angeschlossen.
dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal
Optimales Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Abende auf der Terasse mit Blick auf den Pool sind entspannend. Wir waren rundum zufrieden.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die beste Ferien meines Lebens
Es war sehr sauber. Der Pool war sehr groß. Chicho war nett für die Kinder. Das Meer war toll. Wir kommen nochmal, und ihr ?