Hotel ist sehr gepflegt und Essen ist jeden Tag frisch zubereitet,Lage ist top .Die Mitarbeiter sind sehr hilfreich und Service ist sehr gut . Sehr zufrieden
Architektonisch gut in die Landschaft integriert, sehr modern, effektive Rezeption, Gästebetreuung durch Nina prima, freundliche Atmosphäre, für den Badeurlaub bestens geeignet.
Sehr sauber mit wunderbarem Ausblick und freundlicher Service
Empfehlenswert⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Herr Kastanakis ist der Grund dafür, er macht die Gäste 100% zufrieden. Top Manager, er hat Ahnung von seinem Job. Sehr freundlich und kontaktfreudig
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über das Meer bis in die Türkei mit einem fantastischen Pool und die Möglichkeit ins sehr saubere Meer mit Kiesstrand einzutauchen.
Tolle, ruhig gelegene Lage, schöne Zimmer mit sehr guten Betten, atemberaubender Infinity Pool, gemütliche Beach Bar. Unterhaltung am Abend. An der Haupt Bar sorgt Andronikos mit der ganzen Bar Crew für coole Drinks. Kos Stadt erreicht man bequem mit ÖV, der Bus hält vor dem Hotel.
Ausgezeichneter Urlaub am Michelangelo Resort & Spa
Wir hatten Ende Juni die Gelegenheit, 11 wunderschöne Ferientage im Michelangelo Resort & Spa zu verbringen. Hiermit möchten wir unsere positive Erfahrung teilen.
Unser Ferienbeginn startete mit einer kleinen Herausforderung: Bei der Ankunft konnte die Rezeption unsere Reservierung nicht finden, da diese vom Buchungsportal nicht dem Hotel zugestellt wurde. Zudem war das Hotel komplett ausgebucht. Ein solcher Moment ist alles andere als ein ruhiger und erholsamer Ferienbeginn.
Doch der Hotelmanager, M.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Ein großartiges Hotel in einer großartigen Umgebung zum Erholen und Relaxen.
Selten hat uns ein Ort so begeistert und uns in eine schnelle und tiefe Entspannung versetzt, wie das Michelangelo auf Kos.
Geht es besser? ja natürlich geht es besser, aber wir empfanden das Preisleistungsgefälle als sehr gut!
Was besser gemacht werden kann, erkläre ich weiter unten im Text. Die Zeit nehme ich mir nur bei Hotels die die Möglichkeit verdient haben (!), sich noch weiter zu verbessern und übers Jahr sehe ich an die 100…