Lavdim(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche im Michael Angelo in Kos.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Vo Anfang an wurden wir sehr freundlich empfangen. Durch den ganzen Aufenthalt wurden wir stets gut behandelt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und sehr schön.
La Familia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage - toller Urlaub
Eine tolle Anlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer fallen etwas auseinander. Es wäre gut wenn hier nochmal nachgearbeitet wird. Ansonsten top!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel auf der Insel Kos , wir kommen wieder
Ein wunderschönes erstklassiges Hotel auf der griechischen Insel Kos. Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Bitte beim Baden im Meer die Badeschuhe nicht vergessen. Ja von vielen schon genannt ist das Special der Infinitypool. Ein toller und wunderschöner Urlaub
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verschenktes Potenzial, trotzdem empfehlenswert
Das Fazit gehört eigentlich ans Ende einer jeden Bewertung, Holidaycheck möchte es andersherum. Das Michelangelo Resort & Spa ist absolut empfehlenswert, die fünf Sterne sind in weiten Teilen auch verdient. Leider gibt es auch deutliche Defizite bei Sauberkeit und dem Zustand der Anlage. Den Reinigungskräften selbst kann man hierfür keine Vorwürfe machen, an einigen Stellen wäre einfach mal wieder eine ordentliche Grundreinigung fällig. Ähnliches gilt für unser Badezimmer, das eine gründliche Überholung oder…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne mit Abstrichen bei Gastro
Hotel in sensationeller Lage.Infinitypool fantastisch.Zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden.Personal sehr freundlich und bemüht.Abstriche im Restaurant.Mitarbeiter überfordert,Geschirr und Tische sehr schmutzig, Mobiliar gleicht die einer Jugendherberge.Essen fast alles kalt..Sehr schade
Kleandra(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top resort!
Diese Hotel ist fantastisch! Kann es nur weiterempfehlen. Die Räume sind sehr gross und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden! Die Leute, das Essen, Alles ist fantastisch. Der infinity Pool ist umwerfend schön! Perfekt für Familie und Freunde.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
absolut empfehlenswert
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich ,hatten sofort unser Zimmer Die Guest Mangerin hat uns direkt in Empfang genommen und mit uns alle Möglichkeiten besprochen
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes, modernes Hotel, Infinity Pool unschlagbar! Toller Service sogar am Pool wird man bedient.
Donatella(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt!
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufgemuntert. Das Essen ist fantastisch und es hat eine sehr grosse Auswahl. Perfekt für Freunde und Familie!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit hohen Erholungswert
Sehr schöne Anlage mit eigenen Strandabschnitt, Riesen Infinity pool und super Service! Besonders gut fanden wir die Bar am Strand, hier konnte man Stundenlang verweilen und den Blick auf das Wundervolle Mittelmeer genießen. Es gibt viele verschieden Bars an denen man sich verwöhnen lassen kann. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt uns aber angesehen und für gut befunden. Das Hotel selber liegt etwas außerhalb aber mit dem Bus ist man schnell in Kos Stadt.