Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Hotel Michell
Da unser bisheriges Hotel in Alanya bereits im April für einen Aufenthalt im September ausgebucht war, haben wir nach einer Alternative gesucht und sind auf das Hotel Michell gestoßen. Das Hotel Michell ist einfach nur SUPER. Man kann sich sehr gut erholen und doch, wenn man will, Party machen. Es gibt neben dem Pool mit Animation (nicht aufdringlich), einen Pool zum Relaxen. Zum Strand, an dem stets reichlich freie Liegen vorhanden sind, fährt ein Shuttle. Zu Fuß braucht es aber auch nur etwa 5 Minuten. Die Zimmer…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub.
Dieses Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Da wir über Gazipasa angereist sind, waren wir nach etwa einer halben Stunde Transferzeit im Hotel. Das Hotel ist freistehend. Durch die ovale Bauform sieht man von fast allen Zimmern sowohl das Meer, als auch die Berge. Das ganze Haus verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre. Zum Strand fährt ein Shattelbus. Auch zu Fuß ist sind es nur ein paar Minuten.
Emanuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel! Komme seit 4 jahren und es wird von Jahr zu Jahr immer besser und besser! Essen super lecker und jeden Tag etwas anderes! Getränke Top und zur jederzeit vorhanden. Cagri vom a la carte und von der Poolbar, Mahmut von der Poolbar Und Mehmet Uyan vom Restaurant haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen diese Mitarbeiter sind wirklich die besten und super nett und freundlich! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Wellnessurlaub - eher für Partyurlauber
Für Leute die Party machen möchten - gut. Für Menschen wie wir, die einfach nur entspannen möchten - ungeeignet. Personal ist sehr freundlich, das Essen ist auch gut gewesen.
Ünal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbar !!!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut schöne Zimmer gut ausgestattet mit Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Fön, WLAN, ect. Sehr schöner Ausblich aus dem Balkon Richtung Meer und Alanya, ein unfassbarer moment als die Sonne Unter oder Auf geht. Sehr Freundliches Personal sowohl in der Reception als auch im Bar/Restaurant bereich. Zum Chef Personal Sinan Tas und Ercan sehr freundliche und Hilfsbereite Menschen. Bin Bereits seit 2016 in diesem Hotel und schätze den Kontakt mit Sinan sehr er kümmert sich um alle seine…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhaftes Hotel. Immer wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal und gutem Essen. Man fühlt sich einfach sofort wohl. Erholung pur!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, Tolles Personal
Hatten das Hotel auf gut glück gebucht und hatten keine großen Erwartungen. Der Empfang war schon sehr toll, uns wurden die Koffer direkt aus dem Bus ins Zimmer gebracht. Das Personal im Allgemeinen ist sehr zuvorkommend und durchweg sehr freundlich. Das Essen und Service auch sehr gut. Einziger Nachteil war, dass zu unserem Reisezeitpunkt fast ausschließlich russische Gäste vor Ort waren. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr ruhig und man ist auch zu Fuß schnell am Strand. In die Stadt sind es zu Fuß gut 1,5…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Unser Hotel war sehr Sauber die Mitarbeiter waren sehr freundlich das essen hat Prima Geschmeckt von einer Skala 1-10 aufjedenfall die 10 empfehlungswert 🤝
Inge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut geführtes Hotel - Urlaubsempfehlung
Ich bin nicht zum ersten Mal hier - aber erneut begeistert . Und dankbar. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist unangefochten. Gutes Essen, Liebes Personal und wirkliche Urlaubsatmosphäre. Ich bin mehr als zufrieden.
Guido Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Urlaub ohne wenn und aber
Wir fahren hier jetzt schon ein paar Jahre hin und fuehlen uns hier bestens aufgehoben. Das Haus selber ist in einem perfekten Zustand, oben auf einem Berg gelegen. Mann kann von dem Pool aus auf das Meer schauen. Wir waren mit sieben Leuten hier und hatten alle Zimmer mit einer super Sicht zusammen. Das ist und die Getraenke sind hervorragend, jeder Wunsch wird einem vom den Lippen abgelesen. Und der Umgang mit dem Personal ist freundschaftlich und herzlich.