Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halil(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Aufenthalt im Hotel entsprach nicht den Erwartungen.
Ich empfehle dieses Hotel niemanden es hat nichts in irgend einer Wiese mit 5 Sternen zu tuen das sind Standards von 3 Sternen dieses Hotel ist leider so schlecht das man sich hier nur wünscht das der Urlaub wieder vorbei ist da man nicht mehr das alles möchte was hier passiert
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und freundliches Personal im Michell Hotel
Wir kommen seit 6 Jahren ins Michell Hotel. Der Service ist Klasse und die Lage hervorragend. Das beste Hotel in Alanya.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gemischte Erfahrungen mit dem Service
Wir müssten als Gruppe leider die ersten beiden Nächte in einem Doppelzimmer schlafen welches ein absolutes Downgrade war, bei Beschwerde hieß es nur man müsste sonst in ein anderes hotel. Hier hätte ich mehr erwartet aber anschließen hatten wir ein tolles großes Zimmer
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Hygiene und das Essen waren sehr unzureichend
Sehr schlechtes Hotel keine weiter eimpfehlung
Sejnep(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entäuschung Pur!! FINGER WEG
Absolut enttäuschender Aufenthalt – dieses Hotel ist keine Empfehlung! Kein Bügeleisen im Zimmer – wer eines möchte, muss extra zahlen. Die Klimaanlage hat durchgehend getropft, was sehr störend war. Das Zimmer roch unangenehm – muffig und nicht sauber. Bei Ankunft keine Handtücher vorhanden, mussten erst nachfragen. Nachts gab es kein warmes Wasser – Duschen war unmöglich. Das Essen war unappetitlich, und von den Snacks auf der Karte war über die Hälfte nicht verfügbar. Personal größtenteils unfreundlich…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist schick eingerichtet und nicht allzu groß. In diesem Hotel wird viel Musik gespielt und gefeiert, daher super geeignet für Freundesgruppe.
Dilara (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP HOTEL , immer wieder zu empfehlen !!!
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal im Hotel Mitchell in Alanya – und jedes Mal fühlen wir uns hier wie zu Hause. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Wer abschalten möchte, findet hier Ruhe und Entspannung, und wer Spaß sucht, ist dank des großartigen Animationsteams bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir die Animation, die hier wirklich auf höchstem Niveau ist. Das Team sorgt den ganzen Tag über für gute Laune, tolle Aktivitäten und jede Menge Lachen. Ein ganz…
Gino(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt für Familien.
Das Hotel zwölf von zehn
Jackson(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man machen
Sehr schön, etwas abgelegen aber sehr ruhig. Gutes Freizeitangebot. Schöner Spa und Pool Bereich. Der Strand ist nah nur ein paar Fussminuten.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspanntes und cooles Beeinander und feiern
Das Hotel ist relativ angenehm, Animatören sind cool drauf, Hotelzimmer ist auch ganz schön nur etwas veraltet, das Essen ist ausbaufähig. Ich habe gelesen, dass das Hotel nicht gut sein soll und es negative Berichte darüber gab. Ich kam trotzdem hierher, habe mir selber einen Ausruck verschafft und gemerkt, dass das alles Gerüchte sind.