Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tophotel mit super Personal
Vor dem vierten Mal in Türkei und immer in 5 Sternen hotel aber dieses war bestimmt das beste. Das essen war großartig und ei esehr großen Auswahl von fleisch, Salate, desserts usw., die Einrichtung von Michell Hotel ist modern mit Geschmack und für die zimmer gilt das gleiche. Wir wolltenn ein relaxurlaub und dafür ist Michell richtig spitze. Spa Bereich ist sehr gut und die diversen Massagen sind empfehlenswert. Aber was diesem hotel absolut klasse macht ist das Personal, immer freundlich und hilfsbereit.…
Annett & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neuer Stern am Hotelhimmel von Alanya
Empfehlenswertes neues Hotel. Rundherum guter Service durch freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre, da keine Kinder im Hotel buchbar.
Claudia, Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönster Urlaub seit langem, buchen lohnt sich!
Wir waren nach 15 Jahren das erste Mal wieder in der Türkei und sind in einem wunderschönen Hotel mit super Personal gelandet. Das gesamte Team (Hotel und Strand) war äußerst zuvorkommend und immer freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt! :-) Es lohnt sich das Abendessen am Strand zu buchen. Die Atmosphäre dort war ein tolles Highlight. Der Shuttle-Bus zum Strand ist immer pünktlich und zuverlässig gefahren. Wir kommen wieder, das steht bereits fest! :-)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub 2014 in Kestel
Preis Leistung ist absolut ok. Die Lage wurde schon ausgiebig beschrieben, wird sich aber in den nächsten 2 Jahren ver bessern. BesondeRS hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Anestezi Stelle Nurettin und Seda Am Beach Restaurant Aydın!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Inbesondere sind folgende Mitarbeiter zu erwähnen: die Gästebetreuerin Melanie sowie der Restaurantmanger Sinan Tas. Jederzeit wieder!!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein traumhafter Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das einige was uns gestört hat waren die Essen Zeiten am Abend die waren etwas zu kurz und zu wenig platz im Restaurant. Aber das Personal war super freundlich und Hilfsbereit ganz besonders Hakan Kocyigit !!!
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne plus
Fünf Sterne eher zu hoch angesetzt. Im Grossen und Ganzen aber sehr zufrieden. Strand bedarf der Aufarbeitung. Das Personal ist allen Bereichen positiv aufgefallen. Insbesondere im Service sind Nurettin, Seda und Emine sehr positiv aufgefallen.
KLA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Evelin&Klaus
Hallo, wie schon gesagt, zum meckern wird man immer etwas finden; wir waren rundum glücklich! Service war in allen Bereichen gut! und das Wetter spielte ja auch mit. von unserem Kellner "Hüseyin Kartal" wurden wir gutumsorgt! Der Strand ist objektiv - noch eine Zumutung! soll aber in diesem Winter hergerichtet werden! Wir hatten einen schönen Urlaub, in diesem Hotel! Evelin&klaus
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes hotel
Ich kann dieses hotel weiterempfehlen komme gerne wieder michell hotel.Sauna und spa sehr gut gefallen und Service Personal
Hans Francois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit ausbau Faktor
Leider ist das Hotel immer noch nicht fertig. Baustelle um das Hotel herum . Es Fehlt an so mancher stelle noch etwas. Der Spa Bereich ist TOP und die Preise sind verhandelbar. Immer mit Edi reden:-))