Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlurlaub pur, kommen wieder A+++
Mittlerweile mein dritter Urlaub im Michell. Es ist genau das richtige Hotel für eine Woche . Wer will findet Ruhe und Erholung.
Kara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bestes Bar Team und tolles Hotel! Jederzeit wieder
Der Urlaub war toll, super Hotel, am besten jedoch waren die Abende an der Bar! Methin und Mahmut sind einfach super freundlich, ich habe mich jeden Tag darauf gefreut und komme sicher wieder! Ein dickes like und bis bald!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisleistungs Verhältnis stimmt
Sehr guter Service, gutes Essen, gute Zimmer, Lage ok,strand toll .leider sehr viele Gäste aus Russland.schöner Umgebung schön gestaltet
Tugral(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich vorallem die Personalchefs Sinan und Erhan. Hotel sehr gepflegt, sehr sauber und ich bin mittlerweile das 3. mal da und werde bestimmt wieder kommen.
Bünyamin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Michell Hotel
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war überragend , die Stimmung war super.cagri/ Ibrahim, unsere Hotel Animateure haben uns die schönen clubs in alanya gezeigt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für mich immernoch das beste Hotel!
Bin jetzt innerhalb eines Jahres zum dritten Mal hier und kann es nur empfehlen. Alles ist super und einige Sachen wurden auch schon erneuert. Es gefällt mir nur nicht das sich das Animation Team geändert hat. Wir vermissen Mertcan in diesem Hotel da er die Gäste immer super animiert hat. Man hätte immer Spaß! Natürlich macht tiamo auch sein Job perfekt, aber mit mertcan läuft es besser! Danke für den super Urlaub!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren das 2. Mal in diesem tollen Hotel. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir wurden sehr gut behandelt, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und haben uns sehr sehr wohl gefühlt und gut erholt. Leider sind sehr viele Russen da, die sich voll daneben benehmen. Ausserdem war der Hotelfotograf unmöglich, er fotografierte trotz mehrmaligen "Nein".
Verena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für uns genau richtig
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Alanya an einer viel befahrenen Straße. Wer also Ruhe und Frieden sucht, ist hier nicht unbedingt richtig, da es durch den Verkehr doch relativ laut ist. Das Hotel selbst ist sehr schön und die Atmosphäre angenehm. Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. das Essen ist vielfältig, Die Zimmer sind geräumig und sauber. Da wir zum SessionEnde dort waren, waren nicht mehr viele Gäste anwesend.
Gülcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses wundervolle Hotel wirklich jedem w
Ich kann dieses wundervolle Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend, es gibt reichlich Auswahl und schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel ist unglaublich schön. Besonders Spaß hatten wir am Pool, dank dem Mitarbeiter an der Bar. Metin Yalcin war uns gegenüber immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns mit seiner guten Stimmung immer gute Laune verbreitet. Seine tollen Cocktails müsst ihr probieren. Nächstes Jahr werden wir mit meinem Mann nochmal in dieses Hotel gehen.
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern hier im Urlaub und haben es sehr genossen. Angefangen von den Räumlichkeiten, Zimmer und Umgebung, bis zum Essensangebot und Last but not Least das Personal, war alles unseren Wünschen entsprechend. Ich bin begeistert und kann es sehr weiterempfehlen. Sehr stilvoll und komfortabel mit dem richtigen Flair, Türkei wir lieben dich! Metin Yalcin als Barman hat uns verzaubert und sprachlich bestens unterstützt! Lieben Dank! Wir komme wieder :-)