Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eda (14-18)Deutschland
Gutes Personal
Das Personal ist nette und höflich. Çağrı mixt die Cocktails gut und ist immer nett. Der Service ist ebenfalls gut sowie der Poolbereich.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut 😊
Das Hotel ist super :) es ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut, die Animation ist super Metin Yalcin und Mahmut sonraci sind super lustig und sehr gesellig :)
Britney(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel schön, aber einmal und nie wieder
Gutes Hotel, aber wir würden nie wieder im Mai buchen, da nur Russen da sind. Es wird nicht mehr auf die anderen Gäste Rücksicht genommen, sondern die ganze Musik und das Animationsprogramm ist auf Russisch. Man fühlt sich leider etwas vernachlässigt. Die Bedienung ist teilweise aufdringlich oder gafft stark. Das Essen ist im großen und ganzen gut, aber oft leider kalt und immer irgendwie dasselbe nur anders gemacht. Außerdem ist der Alkohol sehr schlecht und man bekommt Kopfschmerzen Davon
Mathias - Jaqueline (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, nur zu empfehlen !
Wir waren zum dritten Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es ist genau das richtige Hotel zum relaxen. Wer Ruhe sucht findet sie hier auch.
Semih Aksu (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sauberkeit an 1 stelle
Sehr schönes ,sauberes hotel vor allem das hotel personel ist sehr bemüht um die gäste.würde das hotel weiter empfehlen man fühlt sich einfach wohl
Dilara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert kommen bestimmt nochmal wieder
Das hotel ist super die Zimmer sauber essen auch sehr grosse Auswahl die Mitarbeiter auch top besonders metin yalcin er ist so nett und so hilfsbereit wenn man fragen hatte. Riesen dank für den urlaub geht auch an metin yalcin.
Mustafa(36-40)Deutschland
Musti war hier 77SM77
Bester Mann im Hotel ist Çağrı an der Lobbybar. Immer freundlich und immer gut drauf. Danke für die hervorragende Betreuung!!!!!
Ebru (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist wirklich super! Perfekt für jede Alt
Das Hotel ist wirklich super! Perfekt für jede Altersgruppe. Sehr sauber und das Essen schmeckt. Wir waren 5 Mädels und haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt . Nette Mitarbeiter besonders Metin Yalcin.
Niko(19-25)Deutschland
Erholung gelungen
Nette Bedienung. Zimmer werden ordentlich geputzt. Grosse Auswahl an essen. Großer Pool. Lob an: Mahmut Can, Metin, Mahmut
Kevin(19-25)Deutschland
So guttttt
Es ist so ein gutes Hotel. Wir kamen mit Freunden und wir hatten genug Spaß. Das Personal war so gut. vor allem cagri und dilara