Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Okan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Saubers hotel
Etwas abgelegen und kieß Strand. Gutes essen und Getränke. Cagri, Merve und Merve waren sehr hilfsbereit und Freundlich
Remzi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einer der besten Hotelanlagen in Alanya
Super Personal finde das Hotel allgemein sehr sehr gut Das animations team ist einwandfrei und es gibt jeden abend was anderes vom team Die lage befindet sich ca 10 min von der Stadt (mit dem Auto,Taxi) Das Hotel ist ein All inclusive hotel man kann 24h lang was essen und trinken natürlich ohne kosten Empfehle es auf jeden Fall an jedem weiter.
Moo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super
Hotel super und sauber Außerdem das Personal Metin Yalcin und ibrahim , Mahmut sonraci super Jungs im Cocktail Bereich .
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Urlaub und top Leute kennengelernt
Ein schönes und sauberes Hotel. Ist mein zweiter Besuch in 3 Jahren. Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand und vom Flughafen 2 Stunden entfernt daher 1 Stern Abzug.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Voll geil
Vallah voll geil ya dicke partys alles am start arbeiter hier die besten essen kepap sein vater voll geil heute richtige geile türkische essen gewesen voll geil
Antje und maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Aufenthalt
Wir waren Anfang April 2019 für eine Woche hier im Michell Hotel in Alanya und insgesamt sehr zufrieden. Das gesamte Personal war überaus freundlich, die Zimmer groß und sauber. Das Essen war perfekt, vor allem das Dessert muss man besonders hervorheben, einfach lecker! Wir kamen mit dem einen oder anderen der Angestellten und Manager ins Gespräch. Wir als Deutsche wurden sehr begrüßt, da die Mitarbeiter unsere Nationalität sehr vermissten. Im Spa Bereich wurden wir verwöhnt, welcher sehr zu empfehlen ist. Hatten…
Emir(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Perfekt. Alles super. Essen ist sehr toll. Strand ist einzigartig. Alle sehr freundlich. Bin sehr sehr zufrieden und meine Familie auch
Hussein(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach ein Traum!
Sehr schönes, modernes und elegantes Hotel. An der Rezeption wird deutsch, russisch, arabisch, englisch und türkisch gesprochen. Extrem nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Fabelhaftes Essen und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde etwas anderes gegrillt. Restaurant Mitarbeiter kann deutsch sprechen. Animateure haben für sehr gute Stimmung gesorgt und versucht jeden mit einzubeziehen. Am Abend macht Riki die besten Shishas und dazu ein erfrischender Cocktail von…
Orhan (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top top top
Wircklich ein sehr schönes Hotel top Personal Man kann 24h essen und trinken natürlich kostenlos Einzige was nicht so gut ist ist das Internet das funktioniert in denn Zimmer nicht so gut aber in der Lobby geht es einwandfrei
Koray Gül (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist sehr schön und empfehle jedem einmal dort gewesen zu sein. Das Essen schmeckte sehr gut und man kann sich dort sehr gut amüsieren. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, vor allem Metin Yalcin und Mahmut Sonraci