Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Penetrante baggernde Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön, aber insgesamt stimmt das Gesamtpaket nicht, insbesondere wenn man als Frau allein reist. Das Personal baggert permanent total offensiv und versteht kein nein. Essen ist die ganze Woche das selbe, Frühstück ist komplett immer das selbe. Mitarbeiter verkaufen im Hotel Tickets für Clubs in der Innenstadt, die eigentlich freien Eintritt haben und lügen das es kostet. Legt man Trinkgeld für die Putzfrauen hin, bekommt man weder Handrücher noch Toilettenpapier. Stromausfälle gehören hier…
Yakup und Roxana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunschlos glücklich
Sehr schönes modernes Hotel, Wir waren hier als paar und wir sind wunschlos glücklich wieder nach Hamburg geflogen. Ich würde dieses Hotel meiner Familie und meinen Freunden empfehlen und der nächste Urlaub steht auch bald wieder an wenn der nach Alanya geht ist dieses Hotel unsere Anlaufstelle .
Schubertova(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Finden Sie heraus, was der Urlaub wirklich bedeut.
Sie werden das Hotel von weitem sehen, wenn Sie sich ihm nähern. Sein einziger Standort lässt Sie nicht sich woanders umsehen. Und Sie wissen schon unterbewusst, dass an diese Urlaub werden Sie nie vergessen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder Michell Hotel / Urlaub bei Freunden!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Große moderne Zimmer. Abwechslungsreiches und sehr schön angerichtetes Essen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für die Erholung zum weiter empfehlen
Sehr guter Service, nettes Personal, Essen gut.Unserem besonderen Dank gilt Herrn Sinan Tas, Servicemanager. Wir hatten einen Unfall, Herr Sinan Tas hat sich um all unsere Belange gekuemmert, ohne ihn wer dieser Urlaub der reinste Horror gewesen. Die Reiseleitung von for you travel möchte ich keinem Menschen empfehlen, Bitte nicht buchen bei diesem Reiseveranstalter. Das Hotel ist für Leute emphelenswert die sich entspannen möchten. Das Hotel ist super schön, aber der Strand ist verbesserungs würdig. Das Hotel ist…
Ünal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
War im august dort super hotelanlage sehr gastfreundliche Mitarbeiter sinan tas und erhan kan und ein tolles urlaubsambiente. 3-5 km in die innenstadt Alanya. Der strand ist direkt am hotel sowohl in wenigen Gehminuten erreichbar, als auch mit dem servicbus. Weiterempfehlenswert super
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind auch gemütlich eingerichtet. Betten und Matratzen auch sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Danke nochmal an den Kellner Fetah!!! Das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei!!! Täglich neue Leckereien und draußen wird jeden Abend etwas besonderes zubreietet/gegrillt.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder!
Bis auf die Animateure hab ich noch nie ein so unmotiviertes Personal erlebt. Essen hat nix mit einem 5 Sterne Hotel zu tun gehabt. Überall wird eingespart. Teilweise wird sogar kurz der Strom aus und wieder eingeschaltet damit die Klima Anlage ausgeht. Der Hotel Strand ist kaum begehbar und einfach unangenehm. Rundum unzufrieden gewesen!! Danke an das Animateiren Team das sie uns wenigstens bei der Laune gehalten haben.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum am Meer!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Alle Mitarbeiter superfreundlich, die Zimmer sind sehr sauber derAusblick ist ein Traum egal aus welchem Zimmer! Nächstes Jahr definitiv wieder
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich will wieder zurück!
Tolles Hotel! Sehr luxuriös und traumhaft. Super Ausstattung. Wellness & Spa Bereich einfach TRAUMHAFT. Sehr saubere Zimmern. Pool und Poolbar Perfekt!!!