Süper hotel, tolle Animation, super lustige Truppe vor allem Tiamo und Nana, Erhan Manager versucht alles um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, immer wieder gerne !!!
Alles super! Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Animation ebenfalls sehr abwechslungsreich und junge, aufgeschlossene Leute im Hotel. Grüße gehen raus an MERTCAN vom Animationsteam, danke für die Top Musik! :)
Kann jedem nur sein berühmtes Killerdart empfehlen ;)
Danke auch an den Manager GÜRAY CEYLAN, der mir spontan ein neues Bett zur Verfügung gestellt hat! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Sehr gutes Hotel. Gute Hotelanlage, Strand ist etwas steinig und allgemein das Hotel etwas abgelegen. Aber der Service war super, Lob an das Team und besonders an Seyfettin Sevik. Er hat uns den Aufenthalt noch viel angenehmer gemacht.
Hotel an für sich klein aber fein.. essen ist leider nicht so schön zur stadt muss man mit dem bus ode4 mit dem taxi fahren .. das gute ist dass es ein erwachsenen hotel ist ubd keine kleinen kinder dort sind.... ein ganz großes lob an mertcan kocal - Tiamo ( Animation team ) die jungs sind top haben über für gute stimmung gesorgt und waren immer für einen da wenn es probleme gab außerdem ein großes lob an Iremnur mavili (restaurant) Firat abi (bar) güray (hotel manager ) und ceylan !! Danke für alles ..
War alles super. Ich werde in der Zukunft auf jeden Fall nochmal hierher kommen. Das Animationsteam ist toll besonders Mertcan beim Darten unterhaltet jeden. Dank auch an den netten Manager Herr GÜRAY Ceylan. Die Irem im Restaurant ist ne nette Bedienung also wenn ihr auf Ihren Bereich kommt seit ihr gut bedient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega Hotel
Mega Geiles Hotel. entsprechend der Beschreibungen und den Positiven bewertungen. Gerne wollen wir wieder hin.. super personal und der personalchef ebenfals sehr nett sinan t.