Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suzan Ersoy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
100% weiter Empfehlung
Ich möchte mich noch mal ganz herzlich bei den lieben Kellnern seyfettin , Tahir und auch beim Adem bedanken ihr habt unsere Wünsche von den Lippen abgelesen . Unsere Getränke standen jeden Abend und morgen bereit . Sobald sie gesehen haben das wir was gesucht haben haben die lieben Kellner sofort weiter geholfen . An der Stelle vielen lieben Dank an euch ihr seit klasse !!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Hotel
Wir bereuen es nicht unser nächster wahl wird wieder Michell Hotel.. Mert Can ist sehr nett und höflich, Irem hat nur ein lächeln im gesicht was ein positiven eindruck macht.. Güray Ceylan ist sehr höflich und nett Wir empfehlen es !!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert jederzeit wieder Hotel Michell.
Sehr schönes Hotel, super schöner Spa Bereich. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Poolbar und Hotelbar bieten jeden Abend ein schönes Plätzchen zum verweilen und den Sonnenuntergang zu genießen.
Sefer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jedenfall weiterempfehlenswert
Das hotel ist wirklich super sehr sauber dass essen himmlich und dass personal echt herzlich und freundlich kann das hotel nur weiterempfehlen . Großen lob an die barmitarbeiter Metin yalcin und mahmut sonraci
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit nach hartem Sommer
Ab 14:30 Uhr Musik an der Poolbar zu laut. Da wir in Antalya gelandet sind war der Bustransfer von 3 Std. schon sehr lange.
Yahya(19-25)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Ich finde das Hotel entspricht alle erwartungen. Hotel Zimmer jeden Tag gesäubert!! Das Essen und das personal einfach genial super coole Leute .. Auch die Führungskräfte sehr lieb und bodenständig. Kundenzufriedenheit Top1
Kitty(56-60)
Beste Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen ist sehr gut, das Personal immer aufmerksam. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden und nicht zum letzten Mal im Michell Hotel. Klare Empfehlung.
Nezir(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles TOP
Hotel ist sehr schön es gibt eine reichliche Auswahl am essen Das Personal ist stehts freundlich und immer hilfsbereit Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber Ein großes Dankeschön an den Oberkellner Hr. Erhan der sich stehts um die Gäste bemüht und dafür sorgt das es eine reichliche Auswahl am Buffet gibt! Kann ich nur weiter empfehlen ?
Halil E(19-25)Deutschland
TipTop Hotel auf gehts
Mega Hotel Nur zum weiterempfehlen kann man ja auch an den zahlreichen positiven Bewerbungen sehen. Zimmer sehr schön hotel anlage sauna massage hamam pool alles top. Mega Auswahl an essen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top hotel
Das Hotel hat mich sehr begeistert ich war mit allem sehr zufrieden das Hotel war sehr sauber und gepflegt das Essen war sehr abwechslungsreich Vorallem die die Abende mit dem Amateure Mertcan waren extrem spaßig und sind bis jetzt unvergesslich was mir besonders zugesprochen hat war das der Animator Mertcan mich sicher zu Diskotheken hin und zurück gebracht hat und auch dort ständig in meiner Nähe war und ein Auge auf seine Gäste geworfen hat. Auch zu erwähnen waren die Barkeeper die sehr freundlich und schnell…