Sehr modernes und sauberes Hotel.Mitarbeiter und Service sehr freundlich, sehr empfehlenswertes Hotel für junge Erwachsene.Relativ nah an der Stadt und eine gute Anbindung.Sehr viele Angebote im Wellness und Spabereich.
Wir waren als Paar 7 Tage in dem Hotel und es war optimal wir können es nur weiter emphfehlen, Personal,Essen, alles super. HerrAydin war sehr sehr hilfabereit und zuvorkommend, und vom Personal: Ali,Adem,Fettah,Ahmet,Deniz alle waren suoer und haben uns immer sehr höflich weiter geholfen waren lustig nett super personal, und die Dame wir wissen leider ihren Namen nicht sie war für die terminvergabe für restaurant zu ständig sie hat uns auch super geholfen wir kommen auf jeden fall wieder!
Ich muss sagen es war ein sehr guter Aufenthalt in dem Hotel Michell.
Das luxuriöse Erscheinungsbild war nicht nur der einzige Blickfang sondern auch das gute essen was angeboten worden ist.
Das Hotel lebt durch denn Service wie Nazal (Gästebetreuer) und Animatöre wie Mertcan wir wurden stets überall hin begleitet von ihm und organisierte uns tolle Veranstaltungen.
Ich empfehle jedem das Hotel Michell weiter und es wird nicht mein letzter Aufenthalt sein.
Sehr nettes Hotel mit schöner Poolanlage - Das Personal war stets freundlich - das wichtigste aber die Zimmer entsprachen der Beschreibung und waren sauber
Das Hotel bietet einen zum entspannen an. Die Antimateure gehen einen nicht auf die Nerven so wie es bei den meisten ist. Mertcan und tiamo unterhalten den ganzen Tag, dazu werden spiele für jeden angeboten. Die Musik ist sehr abwechslungsreich, da der dj hasan die meisten Lieder kennt. Viele deutsche, russische und andere Lieder werden abgespielt. Das Hotel ist für jüngere partybegeisterte und Pärchen geeignet.