Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr sauber!
Mein persönliches Hotel-Higlight war die Sauberkeit. Als Enttäuschung bzw. Verbesserungswürdig könnte man das Essen nennen.
Yakup(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Animationisten
das personal in Restaurant ist tip top sehr net und sehr hilfsbereit. Die Restaurant Chefs helfen bei allmöglichen auch ausserhalb der Restaurant Bereiche aber der eine von animation ( dj musti) war mir total unsympathisch der tut sich an alle weiblichen Gäste ran und die typen die er nicht mag tut er ignorieren zum Glück gabs da noch den anderen Animations type( tiamo) der hat mir weiter geholfen zum Glück ist jedes Jahr ein anderer animatöre also nextes jahr bin ich wieder da.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kurzurlaub und Entspannung
Wer eine Liege direkt am Pool möchte muss früh aufstehen. Aber man kann auch den zweiten Pool nutzen, da hat man auch mehr Ruhe. Der Spa-Bereich ist sehr schön, die Leute vor Ort super nett.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Der Service war sehr gut und das Personal war immer freundlich. Der Strand ist okay. Die Stadt ist ungefähr 20 min vom Hotel entfernt und man kann es dort super erreichen. Das Essen war gut und das Unterhaltungsprogramm war in Ordnung. Ich persönlich hätte mehr noch ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Wenn man richtig gut feiern gehen möchte kann ich den Havana Club wärmsten empfehlen und im Orange Club kann man super Shisha rauchen. Das Essen dort ist…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannung pur auf hohem Niveau!
Ein tolles modernes Hotel für einen erholsamen - kinderfreien - Urlaub zum Relaxen und Abschalten. Das Essen und der Service sind erstklassig. Die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Wir wollten vor allem entspannen und das ist uns in dieser ruhigen angenehmen Atmosphäre herrlich gut gelungen. Kleine Anregung/Kritik: Schön wäre es, wenn der Shuttlebus zum Strand/Strandbar auch abends noch fahren würde und wenn es einen Shuttlebus zur nächsten Einkaufsmöglichkeit zum Bummel u.a. geben…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Empfehlung
Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war sehr groß uns geschmackvoll eingerichtet. Alle öffentlichen Bereiche waren sauber und für ein neues Hotel angemessen. Inklusive waren W-Lan, Safe und die tägliche Befüllung der Mini-Bar. Das Hotel verfügt über drei Fahrstühle von denen meist einer defekt war.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für junge Leute!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe neben einer Schnellstraße. Wenn man das Hotel betritt, kommt man in eine imposante Lobby, die wie eine Gallerie aufgebaut wurde. Ich empfehle KEIN Zimmer vom Erdgeschoss bis zur 2. Etage, da sonst ein Holzgitter auf dem Balkon auf euch wartet. Wir hatten das Zimmer "3104" mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war von der Größe okay. Die Matratzen waren leider sehr hart und nicht so gemütlich, wie ich das sonst von Hotels gewohnt bin. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig, sodass…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundervoller, erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Michell Hotel. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Die Unterkunft, das sehr freundliche Personal, Sauberkeit, vielseitiges und abwechslungsreiches Essen etc.. Durchweg alles positiv. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Alanya, die man auf jeden Fall einmal nutzen sollte.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder!
Kommen gerne wieder! Waren super zufrieden, und total glücklich das wir unsere Zeit dort genießen konnten. BIS BALD liebes Michell Hotel Team
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Urlaub!
Im grossen und ganzen war alles top. Für dıe 14 Tage Aufenthalt habe ıch nıchts zu bedauern. Anımatıon war auch top vor allem Tıamo und Ahmet gruss aus düsseldorf