Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel und super Service
Das hotel ist super schön! Sehr freundliches Personal, grad in dem resturant sind alle sehr zuvorkommend und höflich
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders loben möchten wir unseren immer lachenden Kellner Nurettin, Seda und den besten von allen Ramazan (ganz liebe Grüße), wir wünschen Ihnen alles Gute!!!!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fünf Sterne Urlaub sieht anders aus!
Übertriebene Werbung durch Sonnenklar TV. Laute Straßen und Baulärm. Das Essen wurde im Laufe des Urlaubs immer schlechter. Kein Spaziergang am Abend möglich. Zu wenig Platz am Pool. Schmutziger Strand und kaputte Sonnenschirme . . , das alles passt nicht für 5 Sterne Hotel. Es war der schlechteste Urlaub in der Türkei den wir jemals hatten!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kein 5 Sterne Haus, Preis- Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist für ältere Gäste nicht geeignet, da das Hotel auf einem Hügel steht. Die Straße dorthin ist sehr steil und beschwerlich. Die Vielfalt der Speisen entspricht mehr einem drei Sterne Hotel. Auch ist das Platzangebot, bei schlechtem oder kühlen Wetter , nicht ausreichend im Restaurant.
Karina & Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Michell Hotel,die freundlichkeit und hilfbereitschaft ist einfach super.Die Kellner und Melanie ist super,sie ist immer zur hilfe bereit.Auch der Sinan ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Chef.Sie sind einfach alle super. Auch der Optiker im Hotel Kenan (Rojal)ist sehr freundlich habe mir bei in eine Brille gekauft,super service.Noch schöne Grüße an in.Auch an alle anderen schöne Grüße,und wir kommen bald Wieder.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe und Erholung pur
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene. Angenehme Gäste, überaus zuvorkommendes Personal. Die Animation könnte dem Publikum besser angepasst werden (für ältere Gäste weniger geeignet). Das Hotel ist für Ruhe suchende bestens geeignet. Störend ist nur der Hühnerstall vor dem Hotel (Das Krähen der Gockel ist Wecker pur).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Michell, kann man machen...
Das recht neue Hotel ist ganz ordentlich. Wenn der Reisepreis angemessen ist, dass kann man hier ruhig hinfahren! Die Speisen sind nicht umfangreich, aber qualitativ gut. Die All Inc Longdrinks/Cocktails sind der übliche Mist. Dafür gibt es kühles Efes. Spa iund Sauna sind gut, dafür ist der "Fitnessraum" nicht besonders toll. Der Service könnt etwas zuvorkommender sein. Nachdem der Busfahrer unser Gepäck vertauscht hat, wurden wir etwas alleine gelassen. Auch der sogenannte Reiseleiter will nur etwas verkaufen,…
Doris & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Wellnesurlaub
Wir waren wieder zufrieden. Wir waren zum zweiten Mal da. Reklamationen wurden gleich bearbeitet. Wir kommen im September wieder. Wir freuen uns jetzt schon darauf. Melanie der Hausgeist hat für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich um liebevolle alle. Die Kellner sind auch bemüht. Putzfrauen geben sich viel Mühe. Der Eingang ins Meer ist sehr steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Busverbindung nach Alanya sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, einsam, aber mit tollem Service.
Zuerst das Gute: Personal ist ausgezeichnet und motiviert. Sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. 3 Personen verdienen besonderes Lob: Frau Tuba in der Bar, Herr Nurettin im Restaurant und Frau Ayse im Zimmerservice. Mit diesen Leuten fühlt man sich wie zu Hause. Dann das Hotel: Neu seit Mai 2014. Imposantes Gebäude mit einigen Macken. Für ca. 350 Gäste ist es einfach zu eng. Bei Regen oder Kälte fallen im Restaurant die Außenplätze weg und es herrscht akuter Platzmangel. Die Lobby ist mit…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider keine 5* wert nur 4*
Leider kein 5* Hotel Vor meinem Urlaub habe ich mir die Bewertungen angesehen,da es ein neues Hotel ist war ich sehr gespannt,es gab viele positive und auch sehr negative Bewertungen.Jetzt konnte ich mir selber ein Bild machen.Ich muss sagen beide Parteien negativ und positiv haben recht.Die Anfahrt vom Flughafen ist leider sehr lange,und wenn man dann noch einen Fahrer hat der die Hotels nicht kennt dauert es noch 1 Stunde länger.Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya,was aber gut war da die Hotels in Alanya…