Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel auf dem Berg, ohne Aussicht auf Erfolg.
Wir sind bestimmt keine Nörgler, aber das war auf jeden Fall, daß schlechteste Hotel mit 5 Sternen, Personal war gut und freundlich, Hotel einfach zu klein, bei Regen ☔ kaum Plätze in der Lobby, zu wenig Möglichkeiten für Unterhaltung, alles in allem keine 5 Sterne wert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder hervorragend, würden ein drittes mal kommen
Nach unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden und sind erholsam von unserem Urlaub zurückgekehrt. Der Service und dass abwechslungsreiche Essen war wieder hervorragend. Gäste die den Service und die Küche schlecht beurteilen, leben zu Hause wahrscheinlich von Fast Food und Fertigprodukten. Über die Schnellstraße könnte man sich ärgern, sollte man aber auch nicht überbewerten. Besonderes Lob verdient Nuri, Ramazan Bälbof, Durmus Dogan, Pinar Düsünceli, Firat Yektas und Erhan…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub Mai 2015
Mit Hotel und Personal absolut zufrieden, störend waren die Bauarbeiten an mindestens 4 Rohbauten gleichzeitig und dies, egal ob Sonn- oder Feiertag von morgens 7:00 Uhr bis Abends 20:00 Uhr sowie die Küstenstraße, welche vierspurig rund um die Uhr viel befahren war; ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub;
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel und super Animationen!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder und super ausgestattet. Es gibt einen ruhepool und einen am dem animation ist , an beiden bekommt man Getränke !!!! Der Strand ist vom Hotel etwas abgelegen, aber es fährt ein Shuttle dort hin. Man bekommt dort essen und trinken, wlan ist ebenfalls in der gesamten hotelanlage und Strand inklusive. Das animationsteam war echt super, nicht zu aufdringlich, aber man hätte sehr viel zu lachen! FAZIT: wir kommen gerne wieder, nehmen allerdings den Flughafen gazipasa :…
Udo(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Wir wollten Ruhe und haben diese hier auch bekommen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem wird man satt. Vom Personal möchten wir lobend erwähnen Murat, Ömer, Nurettin vom Service und Melanie von der Gästebetreuung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Urlaub Michell Hotel
Das Hotel ist sauber,Grosse zimmer, Personal super freundlich, essen keine Beanstandung (reıchlıch), Animation ( Viel Spass ) Danke Für Tiamo mit uns schöne zeit gehabt Wir sehen uns bestimmt 2016 Sommer wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub im Michell
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Highleits beim Essen fehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders danken möchten wir Nurettin und Ramazan vom Service. Ein herzlichen Dank auch an die Gästebetreuung Melanie. Sie hat sich gut um uns gekümmert. Das preis leistungs verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Topadresse für Erholungsuchende
Wir haben im Hotel Michell 9 wunderbare Tage verbracht und waren begeistert von der Freundlichkeit, der Gastfreundschaft und der Kompetenz des gesamten Personals. Das kulinarische Angebot war reichlich, ausgewogen und optisch fein angerichtet. Auch unser Zimmer war geräumig, gut eingerichtet u. a. mit Flachbild-TV, Safe und großzügigem Bad. Am Strand befinden sich eine tolle Bar (mit eigener Küche) und gepflegte Liegeplätze. Man fühlt sich rundum bestens versorgt im Hotel Michell. Zudem wurden wir beim Einchecken…
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel
Es handelt sich um EIN LUXURIÖSES HOTEL. DAS HOTEL İST NEU UND SCHOEN. FÜR GAEsTE WELCHE eine leichte ANIMATION SUCHen sehr zu empfehlen. das ganze personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. das manegement ist bei allen mahlzeiten anwesend. der groesste vorteil des hotels ist, dass keine kinder vorhanden sind. das essen vom buffet ist schmackhaft. der strand kann nicht bewertet werden, denn wir waren nicht dort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Hotel ist sehr zu empfehlen wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichet. Die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Ist das schönste Hotel das wir je hatten, das einzige es ist etwas abgelegen.