Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raphael Drobinski(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder!
Wunderschönes und modernes Hotel in einer super Lage mit tollem Strand, Bars und Restaurant. Toller Service, sehr freundliches Personal. Super sauber. Seine 5 Sterne definitiv gerecht
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Party Party Ballermann feeling
Nichts für Paare die Ruhe wollen, den halben Tag Musik am Pool und laute Animationen (der Animateur liebt seine Trillerpfeife beim Watergym). Dazu kommen die Deutschen(!!) Urlauber welche zusätzlich ihre Bluetooth Boxen mit zum Pool bringen, man wird also von 3 Seiten beschallt. Hier müsste das Hotel Team konsequent durchgreifen statt es einfach hinzunehmen. Wir hatten uns bei dem Namen „Michell Resort & Spa, adults only“ einen ruhigen Erholungsurlaub erhofft, dem ist leider nicht so. Strand leider absolut…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder Michell Hotel!
Für mich das beste Hotel in Alanya mit dem besten Personal überhaupt. Man muss sich hier einfach wohl fühlen, denn man wird vom ersten bis zum letzten Tag freundlich umsorgt. Daher auch der 3. Urlaub in diesem Jahr im Michell Hotel. Urlaub bei Freunden! Sehr Hotel zum Entspannen super geeignet aber auch die Unterhaltung kommt nicht zu kurz.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Hotel mit der Garantie zur Erholung
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr zuvorkommendem Personal. Gute Lage und nicht weit vom Strand. Auf Wunsch gibt es Roomservice, der auch extra ist, aber auch dort gibt es immer wieder ein Plus in Top.
Bini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden!!!
Sehr schönes modernes Hotel für Erwachsene, die auch noch ein wenig Action vertragen.Türkische Nacht ist sehr zu empfehlen! Hotelpersonal , sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und nicht nur Trinkgeldjäger!
Sofia(19-25)Deutschland
Super hotel! Zum 2. Mal hier
Super Lage, Top Hotel. Wir, zu zweit, besuchen das Hotel bereits zum zweiten Mal und sind überaus zufrieden..........
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhotel!
Ich bin am 15.10. in Alanya angekommen und hatte leider vorher ein Hotel gebucht was absolute Katastrophe war. Zum Glück hatte ich noch die Kontaktdaten von „Ercan“, dem Leiter der Rezeption, und schrieb ihm direkt eine Nachricht ob sie nicht ein Zimmer frei hätten. Leider alles ausgebucht. Er hielt sogar schon Rücksprache mit dem Leiter des Hotels für alternative Lösungen was ich wirklich klasse fand! Dann kam aber die erfreuliche Nachricht das eine Familie abgesagt hat und wir das Zimmer ab dem 18.10. gerne…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top! Immer wieder gerne!
Top Service, sehr sauber, sehr freundliche Bedienung. Es bleibt kein Wunsch offen. Vor dem Hotel stehen Busse und Taxen zur Verfügung. Die Anbindung zur City ist perfekt.
Theranda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Beste Animationsteam , coole Leute , schönes Hotel
Das beste Hotel , top Service coole Leute .. beste Animationsteam Papel , Akif und Sinan immer für gute Stimmung gesorgt , wir hatten sehr viel Spaß und kommen aufjedenfall wieder
Joana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Wir sind Nachts um 4 Uhr im Hotel angekommen und wurden trotzdem nett empfangen. Was wir vorher noch von keinem Hotel kannten gab es ein kleines nächtliches Frühstück, welches von 2- 7 Uhr ging.