Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für einen Norderney-Kurzurlaub gewählt. Zu den Hotelangestellten: Vom Empfang über das Restaurant-bis zum housekeeping sehr freundlich . Sprachprobleme wurden mit einem Lächeln oder Hilfe von Kollegen schnellstens aus dem Weg geräumt. Zur Verpflegung: Halbpension . Umfangreiches Frühstücksbuffet und abends ein leckeres sowie abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü. Gesamteindruck: zentrale Lage, schöne ,saubere Zimmer, geschmackvolle Verpflegung und ein sehr gastfreundliches Team.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechter Service
Generell hat das Hotel eine gute Lage wobei man bitte bedenken sollte das man nur das Meer vom Restaurant entweder im stehen zu sehen bekommt, da sich im Vordergrund des Hotels höhere Dünen befinden, oder aber von den oberen Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr gut! Service leider sehr inkompetent und sehr unflexibel (leicht belehrend) für ein 4-Sterne Hotel. Die Kellner bringen sehr viel Unruhe auf, da sie immer hin und her rennen. Schwimmbecken kalt und klein. Fernsehen auch sehr klein. Im Einzelzimmer…
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rundum schöner Urlaub
Wie bei jedem Aufenthalt in Ihren Hotels, wurde ich auch diesmal sehr freundlich empfangen und hatte auch während des gesamten Aufenthalts immer das Gefühl willkommen zu sein. Das von mir gebuchte Zimmer entsprach meinen Erwartungen. Das allmorgendliche Frühstück war umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas an, so dass ein guter Start in den Tag garantiert war, den man dann im Spa-Bereich sehr erholsam ausklingen lassen konnte. Besonders erwähnenswert waren die Aufmerksamkeiten zum Nikolaustag,…

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer zur Seeseite sind empfehlenswert.
Da wir im letzten Jahr schon in diesem Hotel waren, sind wir gerne wieder gekommen. Wir haben ein Zimmer wieder zur Seeseite gebucht, was schon sehr teuer ist. Zur Landseite haben wir schlechte Bewertungen gelesen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Norderney, immer eine Reise wert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel in einer optimalen Lage können wir absolut empfehlen. Wir kommen wieder. Herzliche Grüße aus OLdenburg!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in perfekter Lage
Eine schönes Hotel in einer perfekten Lage. Direkt am Deich, in der Nähe des Inselzentrums. Die Juniorsuite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Ein geräumiges, freundliches und sauberes Zimmer mit einem tollen Bad. Der Ausblick ist traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend mit einer großen Auswahl. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage ,wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Suppe tolles Badezimmer. Hotel neu renoviert schöne Terrasse würden jederzeit wieder hinfahren. Bus vor der Tür, alles andere fussfreundlich
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen, aber der winzige Fernseher
Ein schönes Hotel, Zimmer und Essen sehr gut. Aber gerade ein Hotel an der Nordsee, sollte auch gemütliche Abend im Zimmer möglich machen. Aber ein Tv von ca 15 Zoll ist lächerlich. Super dachsauna
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auszeit-Tipp
Für eine kurze Auszeit an der Nordsee haben wir dieses Hotel gewählt und waren angenehm überrascht. Die Lage in direkter Seenähe mit guter Verkehrsanbindung (Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel).
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Aufenthalt im Michels Germania
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jedrzeit in diesem Hotel wieder übernachten. Frühstück war sehr, sehr gut. Personal freundlich und Aufmerksam.