Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel in top Lage.
Alles ok und gut.Ich bin bald wieder im Germania.Das Hotel Germania besticht in Einrichtung,Service und die top Lage an der Kaisestraße.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
Überraschend gutes Hotel in Toplage. Vom Frühstücksbuffet blickt man auf den Deich, das Treiben rund um die Milchbar und das Meer im Hintergrund.Auf mich wirke das Hotel modernisiert. Das ehemalige Kurhotel habe ich nur noch am Namen erkannt. Für Alleinreisende kann ich das Hotel besonders wegen der Lage zur Milchbar sehr empfehlen.
Dirk & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Ort zu Erholen
Sehr gutes Hotel nach der gelungenen Renovierung, sehr nettes und freundliches Personal, hilfsbereit auch bei Sonderwünschen, sehr guter Wellnessbereich (Pool uns Saunen), sehr angenehmer Restaurantbereich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank - das ist luxus:-)
JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
RENOVIERTES HOTEL IN GUTER LAGE MIT SUPER-FRÜHSTÜC
renoviertes hotel in guter lage mit einem hervorragenden frühstücksbuffet. leider war die bar nicht sandbank-bar nicht mehr geöffnet und getränke wurde nur im rezeptionsbereich ausgeschenkt. dieses hotel können wir trotzdem ohne einschränkungen empfehlen.
Gabi & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
Besonders gefreut hat uns die Frühstückszeit bis 11 Uhr. Da kann man den Tag gemütlich beginnen und die Zeit bis zum Abend ist immer noch lang genug. Wir haben uns auf der Insel und dem Hotel, dank seinem Wellnessbereich und gutem Essen wunderbar erholt. Danke!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne Wellnesswoche
Fantastische Lage, besonders die Panorama-Sauna auf dem Dach mit Blick übers Meer ist toll. Der Fitness-Bereich im Keller ist nicht so optimal auch die Geräte nicht. Dafür entschädigt das Restaurant mit sehr guter Küche und gutem Service. Bushaltestelle direkt um die Ecke für die Fahrt zum Hafen auch die Fussgängerzone ist in 2 Minuten erreicht. Würde wieder kommen dann aber im Sommer bei besserem Wetter.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exzellenter Urlaub
Wir hatten für eine Woche die Juniorsuite mit Seeblick. Sehr schönes Zimmer, das Badezimmer exzellent und morgens wachte man mit einem Panorama auf, wow. Extrawünsche wurden erfüllt und das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach ein toller Urlaub. Danke an das Personal.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel, direkt an der Milchbar. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Zimmer sind neu renoviert und haben eine gute Größe. Das Einzige ist, der Fernseher ist sehr klein, vom Bett aus kann man kaum was erkennen. Alles im Allem ein sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr schön, alles sauer und gemütlich eingerichtet. Wir haben mit Frühstück gebucht, sehr lecker- Preis /Leistung ist abdolut ok. Wir haben pro Person 70 Euro pro nacht mit Frühstück bezahlt.