Reiner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Service hat nachgelassen
Schönes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, vor allem die Einzelzimmer sind sehr klein.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für den Preis haben wir mehr erwartet
Wir waren für nur eine Nacht im Hotel Germania. Leider waren beim Check-in im Zimmer beide Zahnputzgläser richtig fies dreckig, dicke Staubschicht auf den Nachttischlampen. Bei Reklamation der Gläser gab es leider keine Reaktion 8außer einem genervten Blick der Rezeptionistin), die Gläser wurden jedoch am selben Tag ausgetauscht (gut, dann war keine fremde Zahnpasta mehr im Glas, dafür fettige Fingerabdrücke außen). Bett und TV waren jedoch vollkommen in Ordnung, ebenso das Frühstück. Tipp: früh in den Speiseraum…
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
War alles ok
Waren für drei tage hier, waren schöne Tage .Frühstück ,Zimmer und Service waren ok. Haben für März 2009 6 Tage gebucht. Hoffentlich ist der Standard noch so geblieben. Gruss aus Wuppertal!

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Unterschied zwischen Neben- und Hauptsaison
Wir haben einen Unterschied in der Qualität der Speisen zwischen Vor- und Hauptsaison bemerkt. Auch die Atmosphäre im Speiseraum wurde dann zusehends besser. Als ebay-Kunde hatten wir ein schönes, renoviertes Zimmer zur Landseite hin. Den vollen Preis würde ich jedoch nicht bezahlen! Leider wurde die Bettwäsche in sechs Tagen nicht gewechselt (die Handtücher jedoch täglich). Die Lage des Hotels ist perfekt (direkt an der Strandpromenade, unterhalb der "Milchbar"). Gerne reisen wir wieder so.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel in Top-Lage
Wir hatten dieses Hotel mit insgesamt 8 Personen teilweise über eBay-Gutscheine gebucht. Es wurden keinerlei Unteschiede zu anderen Gästen gemacht. Aufgrund von Bauarbeiten im Frühstücksraum wurden wir kulanterweise in Kompfortzimmern untergebracht. Über die Freundlichkeit des Personales konnten wir uns nicht beklagen. Insgesamt haben wir 4 wunderschöne Tage in diesem Hotel und auf der Insel verlebt. Wir waren uns alle einig, dass wir nicht zum letzten Mal in diesem Hotel waren.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schön war nur der Blick auf das Meer
Kein Zimmer zur Meerseite buchen - völlig abgewohnt. Nicht spät frühstücken: Angebot "abgegessen" - Tischwäsche mit mehr oder weniger heftigen Gebrauchsspuren. Personal im Frühstücksraum wirkt demotiviert.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Hotel in ruhiger Lage an der Promenade
Hotel in toller Lage. Schwimmbad und Sauna sehr sauber. Zimmer war gut und geräumig mit super Blick auf die Nordsee, großer Kleiderschrank, Betten waren o. k.. Das Bad war sehr klein - ist auch das Einzige was zu bemängeln war. Frühstücksbüfett & Schlemmerbüfett am Abend waren fantastisch. Die Kellner und restliches Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gebuchte Anwendungen waren in Ordnung. Der Strand ist vorzüglich. Eine Wanderung zur Gaststätte "Weisse Düne" ist zu empfehlen. Gute Wanderwege vorhanden.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Mit ruhigem Gewissen, weiterzuempfehlen
Klasse...Mein Mann und ich waren begeistert. Alles super. Würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Essen Zimmer und Personal einfach klasse. Danke, waren sehr erholsame Tage.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Einzelzimmer miserabel.
Einzelzimmer mit Blick in den trostlosen Hinterhof. Im Zimmmer roch es stark nach irgendeiner Chemikalie. Der Fußboden war nicht sauber. Nach Reklamation zog ich in ein anderes Einzelzimmer, es war besser jedoch war die Fensterscheibe blind. Gut bewerte ich den großen Raucherbereich im EG.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolle Lage und Service, kleine Zimmer
Das Hotel besteht aus dem im Prospekt abgebildeten Altbau und einem neueren Anbau. Im Altbau gibt es im Untergeschoß Bar, Pool, Sauna und Fitnessbereich. Im EG befinden sich Restaurant, Rezeption und Aufenthaltsraum, sowie zwei Fahrstühle, auf den Etagen 1 - 5 liegen die Zimmer und -quasi als Krönung- es gibt eine Dachterrasse mit Liegen und Strandkörben! Alles ist nicht ganz neu, aber stilvoll eingerichtet und dekoriert und sehr sauber. Im Preis inbegriffen war ein abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Zusätzlich…