Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schönes Zimmer und ein sagenhaft schöner Blick über das Meer von der Sauna auf dem Dach des Hotels. Der Service beim Frühstück war Top
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Haus, guter Service, prima Lage
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gut. Im Bad gab es leider einige kleine Mängel, die bei der Hotelkategorie nicht passieren sollten. Lage des Hauses fantastisch. Sehr gutes Frühstück.
Niels (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Zeit in einem tollen Hotel.
Ein Ort zum Erholen, Entspannen und Kraft tanken. Direkt hinter dem Deich an der Strandpromenade. Ein sehr sauberes und renoviertes Hotel.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes Hotel in Strandnähe - gerne wieder!
Ein gepflegtes schönes Hotel, direkt in der Nähe der berühmten Milchbar! Der Service war sehr aufmerksam, obwohl wir über Ostern dort waren, daher also viel los war, hat man dem Personal den Stress nicht angemerkt. Es gab jeden Tag ein kleines Zettelchen mit dem Wetterbericht und einem netten Spruch. Unser Zimmer war ohne Meerblick (bzw. mit ganz kleinem seitlichen Meerblick durch die Häuser), aber sehr geräumig und sauber.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr schön
Alle sehr freundlich, besonders der Service beim Frühstück. Alles sehr sauber. Beim Frühstück war alles dabei und lecker. Unser Doppelzimmer war sauber und immer frische Handtücher
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage, leider mangelt es an Freundlichkeit
Top Lage direkt ggü Milchbar, netter Frühstücksraum mit kleiner aber feiner Auswahl. Leider kein herzlicher oder freundlicher Service, als Gast fühlt man sich nicht willkommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne noch ein Mal
Sehr ordentliches Hotel. Wir hatten die Suite mit Meerblick. Es fehlte uns an überhaupt nichts. Dieses Hotel ist kein Schnäppchen, zumindest nicht in der Hauptsaison
Sigita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gästeunfreundliches Personal
BAUSTELLENLÄRM bei Wohnungen zum Innenhof. Leider war das Hotel beim Buchen nicht ehrlich und hat uns verschwiegen, dass durch die Baustelle nebenan zu akustischen und optischen Beeinträchtigungen kommen kann.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für Kurzurlaub zum Meergeniessen
Hotel in Top Lage mit sehr freundlichem Service und schöner Einrichtung. Super für Kurzurlaub um das Meer zu genießen.
Dirk(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel war gut. Das Personal ist freundlich. das einzigst Manko war das es bei uns im Zimmer recht laut war. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Gastraum und es war eine Feier dort man hörte Nachts alles vom Stühle rücken bis hin zur Unterhaltung und das waren nicht die Raucher vor der Tür.