Offizielle Hotel Homepage

Erika Pauly-Schwilgin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel hat einen vorzüglichen Wellnessbereich: großes Schwimmbad mit Außenbecken, viele Möglichkeiten zum Saunen, Beautyangebote und Massagen können zusätzlich gebucht werden. Die Einrichtung des Hotels ist stilvoll-klassisch. Die Mitarbeiter sowie der Service sind sehr freundlich; in der Hotelbar unterschiedlich. Das Frühstück ist umfangreich mit individuellen Angeboten. Die Qualität des Restaurants lässt allerdings zu wünschen übrig, insbesondere bei den Menüs. Einige der Speisen sind zu wenig oder…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr gute Betten, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück. Nette und aufmerksame Bedienung. Der Wellness Bereich ist großzügig und die Therapeuten sehr freundlich und kompetent. Die abendlichen Menüs schmeckten in ihrer Vielfalt alle köstlich. Sehr zu empfehlen. Wir sind zum vierten Mal hier.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Ich war mit meinem Ehemann schon einmal in Ihrem Hause und es hatte uns damals sehr gut gefallen. So habe ich es meiner Schwester zum runden Geburtstag geschenkt. Das Essen sowie der Service ist sehr sehr gut.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub wird bei uns sicherlich nachwirken und in Erinnerung bleiben. Das Michels - ein wirkliches Wohlfühlhotel ! Familiär geführt und gelebt, die Inhaber und alle Mitarbeiteinnen und Mitarbeiter stets gleichbleibend freundlich und motiviert, wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Eifel-Romantik) mit großem Balkon, ein großzügiger Wellnessbereich mit diversen Relaxmöglichkeiten, ein Innen- und Außenpool sowie das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für gehobene Ansprüche. Viele Wander- und Freizeit- im Ort…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit im Michels
Eine kleine Auszeit in einem sehr schönen Wellnesshotel mit superfreundlichen Mitarbeiter und -innen die uns richtig verwöhnt haben. Das Essen war ausgezeichnet und in dem großen Wellnessbereich haben wir uns sehr gut erholt. Wir haben für Juni wieder 4 Tage Wellness gebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alte-Herren-Radtour
Schalkenmehren als Startpunkt für Tagesradtouren und das Hotel Michels mit seinem tollen Wellness-Bereich und dem leckeren Essen am Abend waren für unsere Gruppe von acht alten Herren ein schöner Rahmen für unser Jahrestreffen. Wir haben einen zuvorkommenden, persönlichen Service erlebt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Jürgen und Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlmomente ab der ersten Minute
Sehr herzlicher Empfang im Wellnesshotel Michels. Perfekt ausgestattete Zimmer mit allem, was man sich wünschen kann. Großer, sehr gepflegter Wellnessbereich mit Saunen, beheiztem Innen- und Aussenschwimmbad sowie großen Ruhebereichen. Freundliche und engagierte Mitarbeiter servieren hochwertige, ansprechend angerichtete Speisen. Perfektes Hygienekonzept! Wohlfühlen vom ersten Moment. Wir kommen wieder und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits reserviert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Der Wellnessbereich ist das Highlight des Hotels. Nicht zu vergessen ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Fazit: Ich komme sehr gerne wieder 👍🏻
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub an den Maaren
Wiedermal ein schöner Aufenthalt mit gutem Erholungswert, zumal das Wetter mitgespielt hat. Leider muss man immer Monate im Voraus buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sich ein Wochenende lang wunderbar aufgehoben füh
Es war ein wunderschönes, entspanntes Wochenende mit meinen 80jährigen Eltern und dem 15jährigen Sohn. Das Essen und der Service sind wunderbar und der Spa-Bereich ein Traum. Die braun-lila-karierte Sitz-Ecke im Zimmer war farblich ziemlich unschön, aber der Rest war super.