Offizielle Hotel Homepage

Hiltrud(71+)Deutschland
Frau
Wunderbare Wellnesslandschaft, guter Service, Hervorragendes Essen. Nachteil: weite Wege, man kann sich durchaus in diesem Haus verlaufen (wie geschehen).
BERNADETTE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Michels Idyllische Tage
Es war wunderschön und erholsam und alles 100prozentig in Ordnung. Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich, Zimmer und Freizeitangebot.
Toni(71+)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
wir waren jetzt schon dreimal da und werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert und sehr zu empfehlen. Es gibt nichts was man bemängeln könnt.

Günter(71+)Deutschland
Wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
Service, Zimmer, Essen, Spa- Bereich alles bestens. Jederzeit zu empfehlen. Selbst die daneben liegende Baustelle stört nichr
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen zum Ausspannen und erholen.
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service. Der Wellnessbereich ist unvergleichlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness/Wanderurlaub
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche und sehr modernem Wellnessbereich. Freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familientreffen
Wir hatten zusammen mit der Familie ein Jubiläum zu feiern , das Dank der guten Voraussetzungen im Wohlfühlhotel zur Zufriedenheit aller Betroffenen gestaltet wurde und sich der allgemeinen Zustimmung erfreute.
Elke(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Wellness einfach perfekt. Essen sehr schmackhaft, tolle Zimmer, sehr sauber Nettes Personal, immer wieder sehr gerne.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Marie-Luise und Reiner Schmitz, Rentner
Bis auf die Küche waren wir wieder mit allem sehr zufrieden. Das Salatbuffet war bis auf den Blattsalat nicht tagesfrisch. Allem Anschein nach wird die Ware (zu wässerich) nicht selbst hergestellt sondern fertig angeliefert. Frage, hat der Küchenchef gewechselt? Besonders positiv hervorheben möchten wir die Erweiterung des Well-ness Bereichs und die perfekten und freundlichen Mitarbeiter.
Simone(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder exzellent
Wie immer ein sehr herzlicher Empfang. Dieses Jahr konnten wir den neuen erweiterten Saunabereich begutachten und ausprobieren. Sensationell! Es stimmt aber auch wirklich ALLES! Der neue Bereich ist mit viel Geschmack hergerichtet. Man kann nicht anders als sich wohlfühlen.😃 Wir haben schon fürs nächste Jahr reserviert und freuen uns jetzt darauf.