Offizielle Hotel Homepage

Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein echtes Wohlfühlen Hotel
Spürbare Freundlichkeit, eine angenehme Suite, schöner Aussen Pool, abwechslungsreiche Saunalandschaft
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragend!
Einfach super, wenn auch nur 5 Nächte, ich habe mich sehr gut erholt! Nächstes Jahr gleiche Zeit schon reserviert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel! Etwas teurer, aber bei dem Service!!! Top Personal, immer sehr freundlich! Sehr leckeres Frühstück und tolle Abend Menu’s. Sehr gepflegter Sauna und SPA Bereich. Schöne Gegend zum wandern und spazieren. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen!
Wellnesswochenende ganz nach unserem Geschmack! Sehr schönes Hotel - absolut zu empfehlen. Fantastische Küche und hervoragender Service
Inge und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel für ein Kurzurlaub!
Das Hotel war für den Reisegrund geeignet, gute zentrale Lage,Schöne Zimmer gutes Frühstück, ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wandertouren in der Umgebung, sehr gutes Wellness Angebot für jeden etwas dabei!
Edda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das war Spitze! Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit absolut perfektem Service. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und für eine kleine Auszeit wieder besuchen.
J J(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich ein schöner Aufenthalt!
Wirklich hilfsbereites und freundliches Personal. Dass man den Wellnessbereich auch am Abreisetag noch nutzen kann ist wirklich ein großes Plus. Ein Kälte-/Eisbecken wäre noch fein. Und eventuell einen Halbtagespreis für den Fahrradverleih (bei Regen) wir haben für 2 Std leider den kompletten Betrag von 56€ bezahlen müssen. Da wäre ein Entgegenkommen schön gewesen. Aber wir sind trotzdem insgesamt sehr zufrieden auch bei diesem Besuch.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Wohlfühlatmosphäre, aufmerksame freundliche Bedienungen, sehr leckeres Essen Unser Zimmer mit großem Balkon, Sitzecke, Schreibtisch - alles,was das Herz begehrt !
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach perfekt
Es war die perfekte Kombination aus Entspannung im Wellnessbereich, aktivem Wandern um die Maare und feinem Essen. Ich komme gerne wieder. Auch die Parksituation ist super. Zimmer waren sehr ruhig und frisch renoviert.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wellness-Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personl. Prima Sauna & Wellnessangebot. Sehr nette Umgebung. Maar mit verschieden langen Rundwanderwegen direkt vor der Tür.