Offizielle Hotel Homepage

Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gernecwieder
Sehr gut geführtes Hotel , es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, das Essen sehr vielfältig und lecker, Wellnessbereich außerordentlich gut. Wir werden uns bald wiederverwöhnen lassen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Essen
Das Essen und Personal ist absolute hervorzuheben. Den Wellnessbereich konnte ich leider nicht testen, da dafür keine Zeit blieb
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Michels, immer wieder gerne.
Das Hotel bietet einen tollen und persönlichen Service. Man fühlt sich ab der ersten Minute gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr schön und bequem, der Wellnessbereich ist einfach super und das Essen ist hervorragend. Sowohl das Frühstück (Riesenauswahl) als auch die 4 Gänge am Abend und Käse in der Bar sind ein Genuss. Zur Erholung super und wer wandern will, kommt ebenfalls auf seine Kosten.

Hans- Werner Reinhardt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles familengeführtes Hotelmit sehr gut Küche
Toller Service, immer gut gelauntes, freundliches Personal 😊 Frühstück und 4-Gang Menü hervorragend 👍 Sauna- und Schwimmbadbereich sehr zu empfehlen Besonders der Saunameister Thomas hat uns begeistert. Wir waren das 4. Mal bei Ihnen und werden wieder kommen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Essen, Service und Wellness
Hotel liegt im ruhigen Ortskern direkt in der Nähes des Maares. Entspannung, Ruhe und Abschalten vom Alltag waren gegeben
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter !
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt ! Der Wellnessbereich übertrifft alles was ich bisher in Hotels gesehen habe ! Ich komme gerne wieder !
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder !! Das Gesamtpacket stimmt.
Der Name "Wohlfühlhotel" setzt große Erwartungen!! Und wir wurden zum wiederholten Male nicht enttäuscht. Wir fühlen uns jedesmal sehr Wohl, alle sind bemüht es uns an Nichts fehlen zu lassen. Frühstück und das Abendessen sind einfach unglaublich fein. Charmant fanden wir im Restaurant das rustikale Gasthaus Flair, neben dem sehr geschmackvollen modernen Ambiente. Die Tischwahl ist vorab geregelt, sodass dort auch kein Stress entsteht, wenn man mal etwas später zum Essen kommt. Abends kann man zur Bar gehen, …
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein hervorragendes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer, Auswahl der Kissen und Zudecken möglich, hervorragende Matratzen, Reinigung des Zimmers und des Badezimmers sehr gut! Und ganz fantastisches Essen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das ist ein tolles Hotel mit einem sehr guten Serv
Das ist ein ganz tolles Hotel mit einem sehr guten Service . Wir hatten Freunde eingeladen die ihren runden Geburtstag und Ihre goldene Hochzeit hatten. Diese Geschenke hatten wir schon öfter verteilt. Ebenso haben wir mit der Familie den 65. Geburtstag meiner Frau im Hotel gefeiert. Auch das war ein Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke nochmals fr die schöne Zeit die wir im Michels verbringen konnten.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aktiv- und Genussurlaub in toller Natur
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der ideale Platz um ein paar Tage zu wandern und sich dann im großen Wellnessbereich zu entspannen. Zum Wochenende könnte es aber dort eng werden, da es viele Gäste gibt, die immer wieder kommen.