Offizielle Hotel Homepage

GH(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel, gute Ausstattung und Essen sowie Wellnessangebote. Freundliches Personal und guter Service
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Das Hotel ist sehr gut gepflegt mit liebevoller Dekoration. Der Spa-Brereich ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Das Personal geht auf jeden Gast ein und ist sehr freundlich. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Wunderschöne verwöhntage
Haben wunderschöne tage zum teil im tiefschnee erlebt. Wie in jedem Jahr war der Service sehr gut und die Angebote wie Yoga,WasserGymnastik etc.werden immer bEsser und beliebter

Arno Nym ;-)(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Volle Entspannung
Modern gestaltetes Hotel mit angenehmer Atmospäre und in ruhiger. Freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet und erstklassiges Essen. Ideal für pure Entspannung und "Faulenzen für Fortgeschrittene". Weitere Gastronomie in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar - allerdings bergauf und bergab - Eifel eben.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Geburtstagstreffen
Wohlfühlhotel mit Recht ! Bestes Ambiente mit höflicher u. freundlicher Bedienung in allen Bereichen. Dieses Haus ist Bestens und man kann es nur jeden empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Urlaub zwischen den Tagen
Wellnessurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr mit umfangreichen und schönem Programm. Wie immer war alles sehr gut organisiert und dem Wetter entsprechend angepasst. Auch das Esssen war wie gewohnt sehr gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub bei im Landhotel "Michels"
Unser Aufenthalt bei " Michels" war auch in diesem Jahr Spitze. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit im Michels
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sehr gut ausgestattet,gute Matratzen, nachts ruhig, der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, man findet immer eine freie Liege, Anwendungen sind top, im Restaurant wird gezaubert, vom Frühstück bis zum Wahlmenü ist der Verwöhmfaktor hoch. Fazit: auch nach vielen Jahren freue ich mich auf meinen nächsten Aufenhalt im Michels
Ralf(61-65)Deutschland
Familie H.
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal,super Küche und das Doppelzimmer plus einfach toll. Von der Sauperkeit und der Aufteilung waren wir begeistert.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnessaufenthalt vom 10. - 13.11.17
Wie immer hat es uns ( vier Freundinnen) in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer. das Essen und die Betreuung waren hervorragend. Der Wellness Bereich ist allerdings der enormen Besucherzahl nicht gewachsen. Außerdem ist es sehr unangenehm, nach dem Saunagang keinen Ruheplatz zu finden. Die Liegen sind permanent von Dauerbenutzern belegt, die teilweise stundenlang abwesend sind, aber mit ihren Handtüchern und anderen persönlichen Sachen die Liegen blockieren. Das hatte ich schon im letzten und vorletzten Jahr…