Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumstunden mit Wellness a la carte
Ein sehr schönes Hotel, Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen, die gebuchten Anwendungen waren ihr Geld wert. Mit Frühstücks Büfet und Abendessen waren wir mehr als zufrieden. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Den nächsten Wellness-Urlaub garantiert wieder in Schalkenmehren.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes mal
Ich hätte gerne schon um 8.30 Uhr Rührei oder Spiegelei bekommen. Der Poolreiniger Roboter könnte auch außerhalb der Öffnungszeit eingesetzt weden . Die Käse Theke hätte ich mir im Restaurant gewünscht . Sonnst war alles Prima in Ordnung .
Jurgen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön eine wunderbare Zeit bei euch
Alles bestens verlaufen. Weil es an momenten viel betrieb gab im Wellness war es schwierig einen platz zu bekommen... an sonnsten alles Top !

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochende
Wir haben unseren Hochzeitstag bei Ihnen verbracht und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Für unseren Hund wurde bestens gesorgt (es war eine Decke und ein Napf auf dem Zimmer). Was ich immer wieder feststellen muss, der Grund, dass man sich in einem Hotel wohl fühlt ist und bleibt das Personal. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gepflegte Erscheinung ist hier selbstverständlich. Ein großes Lob an das gesamte Michels Team, welches unser Wochenende unvergesslich gemacht hat. Wir werden sehr gerne wieder kommten…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wie der Name sagt. Guter Service, freundliche Atmosphäre, gute Küche und Sauberkeit im ganzen Haus, auch im Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Atos Workshop
Wir alle von Atos haben uns wieder in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, Zimmer Essen und vor allem die Betreuung während unseres Workshops haben für eine sehr gute Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder, d.h. wir werden auch im kommenden Jahr unseren Workshop sehr gerne wieder bei Ihnen durchführen.
Nicole(41-45)Deutschland
Kulinarischer Kurzurlaub
Kulinarischer Kurzurlaub, sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, besonders möchte ich die freundliche Bedienung bei m Abendessen erwähnen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in jeder Hinsicht rundum wohlgefühlt. Das Personal ist professionell, freundlich und zuvorkommend, dabei jedoch niemals aufdringlich. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ein täglicher Hochgenuss, ebenso die Wellnesslandschaft und die zubuchbaren Anwendungen. Nur das Wetter war nicht so wanderfreundlich, daher haben wir ohne Zögern gleich einen weiteren Aufenthalt im Juli gebucht, auf den wir uns schon jetzt sehr freuen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesstage
Wir waren wie immer sehr zufrieden, haben uns wohl gefühlt. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Auszeit
Erholung und Entspannung pur. Tolles barrierefreies Zimmer, leckeres Verwöhnprogramm im Restaurant, fürsorgliche und immer freundliche Betreuung durch das Personal.