Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Michels Wohlfühlhotel
Das Hotel muss man einfach einmal erlebt haben! Der Service gepaart mit Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sauberkeit und besonders zu erwähnen das Essen ist ein Besuch wert.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Immer wieder ein Besuch wert. Alles ist genau so wie es sein soll. Top Essen, freundliche Kräfte und alles super sauber. Was will man mehr....
Maarit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100 % Entspannung und Genuss
Ein Rundum-Wohlfühlhotel 4* Superior! Das Wohlfühlhotel Michels macht seinem Namen alle Ehre - hier kann man entspannen im großzügigen Wellnessbereich und am Pool, spazieren und wandern um die schönen Maare, genießen beim Frühstücksbuffet - was keine Wünsche offen lässt - an der Bar und im Restaurant. Die Küche zeigt durch kreative Speisen und traditionelle Gerichte, was sie drauf hat! Auch Sonderwünsche unseres Sohnes waren nie ein Problem; von der Wienerle-Suppe bis zum Nachtisch mit extra vielen Smarties wurden…

Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühltage
Wie immer ein sehr gemütlicher und kulinarisch sehr leckerer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre mit der gewohnten Herzlichkeit des Personals.
Guy(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herbsterholung
WOHLFÜHL-Hotel - besser kann man es nicht beschreiben. Man fühlt sich wohl, und das in allen Breichen. Einen herzlichen Dank an die Familie Drayer und an das gesamte (!) Personal für ihren herzlichen und freundlichen Empfang und Bedienung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Lambert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karneval
Es war wie immer super ein erholsames und schönes verlängertes Wochenende essen und Service sehr gut den Aufenthalt sehr genossen
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Raus aus der Großstadt
Super Hotel in einer tollen Umgebung. Frische Luft und viele Wandermöglichkeiten. Und bei schlechtem Wetter Entspannung pur im Wellnessbereich. Das Restaurant wartet danach mit leckerem Essen und zum Schluss einen Absacker an der Hotel Bar. So muss Kurzurlaub sein.
Diane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnessurlaub mit Freunden
Hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das freundliche Personal, die Dekoration im Hotel für die Feiertage, der Wellnessbereich sehr einladend. Da das Hotel auch Hunde empfängt, würde ich die Zimmer mit Holzböden anstatt Teppichböden austatten, ist einfach hygienischer. Ich bin selbst Hundebesitzerin und würde einen Besuch mit unserem Hund nicht ausschließen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht vom ersten Augenblick an einen positiven, insgesamt angenehm ruhigen und erholsamen Eindruck. Ich habe mich auf Anhieb wohlgefühlt. Das Konzept des Hotels wirkt bis ins Detail durchdacht. Insbesondere Erholungsuchende sind hier richtig. Ich komme gerne wieder.
Koen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Excellente Wellness im Eifel
Ein super Hotel. Freundliches personal. Das essen ist super, die zimmer sind immer sehr Sauber und das Wellness compless bietet alles ein um die inner Mensch zu erstarken. Ein Perle in die Eiffel. Wir kommen züruck.