Offizielle Hotel Homepage

jean(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ERWARTUNGEN NICHT ERFÜLLT
Schlechtes Zimmer (133): keine Aussicht, Hintereingang, Küchengeräusche, Behinderten-Zimmer (Bad!) und VERRAUCHT ! Küche hat nachgelassen, zu viele Essensgäste von draussen, darunter leidet der Service. Hinteres Treppenhaus immer noch nicht erneuert -Haus verdient das "superior" hinter den 4 Sternen nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlen, leicht gemacht
Alles ist darauf ausgerichtet, das man sich wohl fühlt. Alles geht ruhig, vollkommen stressfrei vonstatten. Wir hatten ein renoviertes harmonisch eingerichtetes Zimmer. Die Küche bekommt ein besonderes Lob, alle Speisen sind köstlich, mit Phantasie und guten Zutaten zubereitet. Und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Dr. Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dr. Fritz Wigger
Bei herbstlichem Wetter war die vorgegebene Wanderung ein Erlebnis. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl, Essen, Ambiente und Wellnessbereich waren ausgesprochen ansprechend und sauber. Über die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag waren wir besonders überrascht. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Danke!

Jan(56-60)
Ausgezeichnet
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Alles ausgezeichnet, vom Wellnessbereich, Wellnessanwendungen, Hotel, Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir füllten uns rundum wohl. Wir haben die Zeit sehr genossen.
G&D(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum Wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Ein herzliches DANKESCHÖN an alle "Michels" die dazu beigetragen haben, dass unser Besuch so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. gez. G&D M.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungswochenende
Und hat der Aufenthalt in Ihrem Wohlfühlhotel sehr gut gefallen. Besonders der Saunabereich und das Essen hat bei uns Anklang gefunden. Das Zimmer ist sehr liebevoll gestaltet!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entschleunigung
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr gut aufgehoben gefühlt: 1. in einem gemütlichen individuell eingerichteten Einzelzimmer 2.in der großzügigen Wellness Oase 3. bei gutem Essen und sehr aufmerksamen Service
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr guter Urlaub!
Sehr zufrieden und wir kommen Pfingsten wieder. Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Der Spa Bereich ist auch nur zu empfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub in der Eifel
Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel. Selten haben wir so lecker gegessen und getrunken. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat genau das richtige Maß an Aufmerksamkeit und Zurückhaltung gezeigt. Und wir kommen gern wieder!
Agnes(51-55)Deutschland
Super erholsame Tage
Wir waren sehr zufrieden. Es war ein toller Urlaub. Das Essen war hervorragend, das Personal immer sehr freundlich. Es ist ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.