Offizielle Hotel Homepage

Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Wir hatten das Glück ein Komfortzimmer für ein Wochenende zu ergattern. Das ist nicht immer einfach, da das Hotel offensichtlich sehr häufig ausgebucht ist. Das Zimmer war für unsere zwei Übernachtungen vollkommen ausreichend, geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Das Hotel insgesamt ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Rezeption, Bar und der Wellnessbereich sind neu und modern gestaltet. Alles tiptop und sauber. Frühstück und a la carte Essen sehr gut. Das Personal aufmerksam und freundlich. Wir…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit schöner Fassade
Wohlfühlhotel mit schöner Fassade Der Ruf der diesem Wellnesshotel vorauseilte war besser als die Realität. Die Ausstattung des Zimmers entspricht dem 4 Sterne Standard. Bademantel und Badeschlappen sowie eine Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich sind vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers ist mangelhaft. Fremde Schamhaare und ein dreckiger Toilettendeckel sprechen für sich. Der Toilettendeckel konnte während unserer Anwesenheit nicht gereinigt werden. Im Zimmer war kein Rauchmelder installiert.…
Jürgen Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein lohnenswertes Hotel .
Gutes Hotel in der Vulkaneifel. Gute Räumlichkeiten. Sehr guter Service. Hervorragende Küche. Wellness-Bereich und Schwimmbad toll. Ausflugsmöglichkeiten hervorragend.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur Wohlfühlen
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel inmitten der schönen Eifellandschaft. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Erstklassige Küche mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen. Toller Wellness und Saunabereich. Auch als Tagesgast zu empfehlen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Verwöhnhotel!
Es ist wie "nach Hause kommen". Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal - vom Zimmermädchen über den Service bis zum Empfang - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad, Sauna - wunderbar zum abschalten und Seele baumeln lassen. Es wird alles möglich gemacht, damit man sich wohl fühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Traumhotel
Wir beide ( Ehepaar) waren mindestens schon 6-8 mal in diesem Hotel.Wichtig ist uns die exelente Sauberkeit im Hotel. das Essen ist hausgemacht ( keine Fertigprodukte). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und uns immer bekannt. Unseres Erachtens herrscht dort ein familiäres zufriedenes Arbeitsklima, welches sich auf den Gast überträgt. Wir kommen immer wieder!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub zum abschalten
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen . Man kann auch mit ungewöhnlichen Wünschen kommen, es wird versucht ihn zu erfüllen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Wellness-, Wander - und Radfahrhotel
Ein tolles Hotel. Schicker, sehr sauberer Wellness-Bereich mit Ruhezonen drinnen und draußen. Erstklassiges Essen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch das beste Hotel kann sich noch steigern
Das Service-Personal ist überaus freundlich; der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Wasser im Pool war uns zu kalt. Das WLAN ist immer noch sehr schwach
Liliane(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mega super Hotel
Mehr als 100000% zufrieden???????darum sind wir dieses Jahr wieder mit der Familie im Haidachhof und das alle Zwei Jahre