Offizielle Hotel Homepage

Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir machen seit 20 Jahren jedes Jahr einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir schätzen die private und familiäre Atmosphäre in diesem Familien geführten Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Wellnessoase , die keine Wünsche offen lässt, die hervorragende Küche und die excellence Ausstattung der Zimmer.Ganz abgesehen von dem zuvor kommenden Mitarbeitern , die jeden Wunsch erfüllen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zwischen den Jahren Arrangement
Das MichelsLeut Team gibt sich große Mühe, den Gästen und deren Wünsche gerecht zu werden!! Allein beiReklamationen für die Herr D. zuständig ist,habe ich Ernsthafttigkeit vermisst bzw. es wurde in's lächerliche gezogen. Keine Entschuldigung, kein Nachlass des Re.-betrages. Ich bin als StammGast menschlich enttäuscht worden. So geht'snicht mehr!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit tollen Freizeit und Wellnessangeboten
Wellnesshotel mit schönen gemütlichen Zimmern kurzen Wegen im Hotel und individueller Betreuung. Die Umgebung ist Naturbelassen und lädt ebenfalls zum entspannen ein. Auch bei nicht so gutem Wetter wie bei uns im Dezember hat man durch die Angebote und die Freizeittips des Hotels keine Langeweile.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Oase für Erholung und Genuss
Auf der Rückfahrt nach meinem letzten Aufenthalt im Michels-Landidyll-Wohlfühlhotel in der vergangenen Woche habe ich recherchiert, dass mich der Weg zu diesem außerordentlichen Haus nun mittlerweile seit mehr als 10 Jahren führt, und das oftmals mehrfach innerhalb eines Jahres. Die Male, die ich in dieser Zeit alleine, zusammen mit meiner Frau sowie auch mit Freunden dort war, kann ich gar nicht mehr zählen. ;-) Aufgrund meines vielfach beruflichen Unterwegsseins mit Aufenthalten in 4 bzw. 5 Sternehotels…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen
Super Personal. Super Ausstattung. Wir haben sehr sehr schöne Tage dort verlebt. (von 5 - 70 Jahre) Da sieht man, das für jeden was dabei war, denn alle waren begeistert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Erholung pur Schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal ,einen tollen Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Christine & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel zum Relaxen.
Das Michels-Hotel ist ein schönes Familiengeführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Es ist sehr sauber und hat schön eingerichtete Zimmer. (Alles aufeinander abgestimmt). Das Frühstück ist eines der besten, dass wir je hatten. Es fehlt einfach an nichts. Ich war 2014 zwei Tage mit meiner Tochter im Hotel und dieses Jahr mit meinem Mann drei Tage. Es war wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und wird stets besonders angerichtet. Das Auge kommt auch auf seine Kosten. Die Bedienung im gesamten Haus ist sehr freundlich…
Heide(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel!
Persönliches Highlight war die hervorragende Küche, insbesondere das Frühstücksbuffet und das Abendessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes und angenehmes Hotel
Wir waren mit unserer Tochter im Michels Hotel. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und war ein Mix aus renoviertem Zimmer mit vorhandenen eingebauten Möbeln, das Bad war sauber und recht neu. Vom Zimmer kam man sehr schnell ins Schwimmbad, was mit 29 Grad zum Schwimmen gut war, zum chillen aber ein wenig zu kalt. Man kann es halt nicht allen Recht machen. Vom Schwimmbad aus kam man in den tollen Saunabereich, in dem es an nichts fehlte. Von der Sauna aus kam man in den Ruhebereich, der ca. 25-30 Liegen hat. Im Keller…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Empfehlung
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Das Preis- Leistungverhältnis ist absolut stimmig. Das Zimmer ist groß, gemütlich, mit Details eingerichtet. Organisation "Wellnessablauf" durchdacht. Wellnessbereich bietet alles zur Entspannung. Sehr gute Küche, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit sehr gut. Hervorzuheben ist die Servicefreundlichkeit des Personals. Handyempfang und Internetemfang eingeschränkt. Preis Leistungsverhältnis stimmt.