Offizielle Hotel Homepage

Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantastisch
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert wenn Mann wellness und Erholung sucht. ruhige Lage. super freundliches Personal. wunderschöner wellnessbereich. hervorragende wellnessbehandlungen. wir würden immer wieder gerne dort hinfahren...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles super
Wir waren zum Zweiten mal im Hotel Erst vor dem Umbau der Lobby , Und dann danach . Es ist immer wieder schön dort anzukommen ,und einfach nur entspannen. Es ist immer weiter zu empfelen Alles SUPER!!!!!!!!
Arsène(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis/Qualität sehr gut bei Michels
Sehr gute Lage mitten in Vulkaneifel. Nürburgring, Mösel usw alle innerhalb eine Autostunde zu erreichen, Daun innerhalb 15 minuten.

ELKE(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness in mit Superambiente
Das Hotel war super, besser noch als erwartet, modernes gepflegtes Ambiente. Zimmer war im alten Teil, Ausstattung ok, Badezimmer modern und groß. Weg zum Zimmer etwas verwinkelt und weit. Der Wellnessbereich ist sehr gut und großzügig ausgelegt. Das Personal ist freundlich und das Essen läßt keine Wünsche offen. Getränkeauswahl sehr groß. Werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Klaus und Luise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Hier stimmt einfach Alles.Ein Haus unter privater familiären Leitung wo man auch den Chef des Hauses mal rumwuseln sieht.(Er kümmert sich persönlich ) Auch hat man den Eindruck, dass sich das Personal hier arbeitstechnisch sehr wohl fühlt und frohgemut sprich gutgelaunt seinen Dienst verrichtet.(Das ist s e h r w i c h t i g !!) wir werden auf jeden Fall wiederkommen dann aber für länger.Allein schon wegen dem guten Essen will man hier nicht mehr weg. Bitte haltet also diesen Standart sowie die Preise!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in Ruhiger Lage. Das Hotel und die Zimmer sind Freundlich und Sauber. In der Buchung war Halbpension enthalten, aber auch Mittagessen und Nachmittagskaffe kann man im Hotel bekommen. Zur Zeit wird eine neue Bar eingebaut, danach ist bestimmt auch Abends noch etwas mehr Unterhaltung im Hotel. In den ersten Tagen hatten wir das gefühl es seinen nur Rentner im Hotel, dies hat sich aber am dritten Tag dann positiv verändert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut erholt...danke...jederzeit wieder
wir waren sehr zufrieden - 1***** Personal sehr freundlich und hilfsbereit, dort spürte man auch die Mitarbeiter sind zufrieden - weiter so !!! der Wellnessbereich ist ein Traum wir gehören zu den **bösen** Rauchern, auch die wurden nicht im Regen stehen gelassen, es freute uns zu hören das diesbezüglich noch mehr getan werden soll. Wenn die Bar mal fertig ist wird auch bestimmt abends etwas mehr los sein, dies haben wir ein klein wenig vermisst abends bei Musik noch mit den anderen Gästen zusammen zu…
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superhotel wo Preis-Leistung stimmt.
Wir waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn und deren 2 Kleinkinder ( 2 und 4 Jahre alt ) für 4 Tage und waren in jeder Beziehung äußerst zufrieden. Wir waren auf Empfehlung dort und hab en es nicht bereut. Wir haben es schon unseren Freunden weiter empfohlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Traumurlaub in der Vulkaneifel
Das Michels - Landidyll Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das kompetente Team, der neue Wellnessbereich sowie die vorzügliche Küche lassen keine Wünsche offen. Der Gast fühlt sich von der ersten Minute an Herzlichst willkommen. Ich buchte das Arrangement Wintermäärchen --- das darin enthaltene Candle - Light - Dinner war der absolute Höhepunkt der Reise und im Jahre 2013 werde ich mit Sicherheit ein weiters mal Urlaub im Michels Wohlfühlhotel machen. DER NAME DIESES HOTELS IST PROGRAMM
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traum-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnes-Bereich , super Hallenbad und Sauna-Landschaft. Gemütliche Lounge mit Cocktailbar ( hatten einen Abend einen guten Pianoman zur Unterhaltung)