Offizielle Hotel Homepage

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
(Fast) alles top :-) Immer wieder sehr gerne...
Wir waren jetzt das dritte Mal in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und direkt für das nächste Jahr gebucht. Alles ist mit so viel Liebe zum Detail dekoriert und sehr sauber. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Unser Anlass diesmal war der 60.ste Geburtstag von meinem Mann und er hat sich sehr über die Aufmerksamkeiten von Ihnen gefreut, der Tisch war so schön dekoriert und die Geburtstagskarte ... Vielen Dank dafür!
Dethleff (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumhaft
Bin schon seit Jahren Gast und komme immer wieder gerne. Hatte diesmal 2 Freundinnen dabei die jetzt auch Michel‘s begeistert sind. Perfektionismus, Spaß am Beruf in allen Bereichen ist überall erkennbar. Hier ist der Gast Kaiser und trotzdem normaler Mensch. Respekt das schaffen nicht viele. Vielen Dank für wieder mal ein paar wundervollen Tagen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein besonderes Erlebnis
Ankommen und Wohlfühlen. Bei Michels passt einfach alles. Schönes Ambiente, sehr guter Service, hervorragendes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel, besser geht es kaum !!
Wirklich ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen! Wir haben uns 5 Tage (Michels Freundschaftswoche) rund um sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher bald mal wieder !!
Klaus und Reingard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Er kommen immer wieder gern und empfehlen da Hotel
Wegen der familiären Athmosphäre und die stets freundliche Bedienung sind der Gund, weswegen wir immer wieder gern ins Michels kommen
Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ein Wohlfühlerlebnis
Wie gewohnt war alles super. Bei der Anreise konnten wir gleich einchecken und den Nachmittag im Wellnessbereich verbringen. Eine tolle Saunabetreuung. Der Service und die Qualität des Abendessens und Frühstücks ware wieder sensationell. Auch am Abreisetag nutzten wir ausgiebig den Wellnessbereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Wellness Bereich und toller Ausgangslage für Wanderungen. Wir waren schon häufiger da. Nette Bar in der man was trinken kann. Modernisiertes Restaurant.
Beatrix (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur
Bei Ihnen fühlt man sich zu Hause. Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt. Das Personal macht es zu einem Wohlfühl Ort. Vielen Dank. Und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Veronika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Eifel Hotel, wo sich der Gast rundh
Für den Gast wird sehr viel getan! Uns fielen leider die vielen Hunde auf ( keine Angst davor), sie Ware zum Teil sehr groß u auch im Restaurant. Durs sollte nicht Überhand nehmen!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
Gepflegtes Haus. Sehr nette Belegschaft. Besonders erfrischend fand ich die Bedienungen in der Gastronomie (Benni und ein Spanier, Mallorkaner, dessen Namen ich allerdings nicht kenne)