Offizielle Hotel Homepage

Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannen und zur Ruhe kommen im Michels
Sehr schönes Hotel zur Entspannung, Ruhe und Wandern. Leckeres Essen und abends gemütlicher Abschluss mit netten Gästen und freundlichen Barkeepern in Pittchens Bar. Direkt vom Hotel aus können etliche Wanderwege begonnen werden.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Auszeit mit nachhaltigem Erholungseffekt
Schön eingerichtet und sehr sauber. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super geführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr schmackhaftes Essen. Nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

GH(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum Entspanne
Wie immer ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Abteilungen. Wir kommen immer wieder gerne.:-) Küche ist für unseren Geschmack einfach TOP!!!!!
Günter und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundherum voll zufrieden, immer zu empfehlen.
Wir hatten wieder einen rundum wunderbaren Aufenthalt. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Paket hat einfach gepasst: ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt, und ein perfekt abgestimmtes Abendessen. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und höflich in allen Bereichen des Hauses. Der Wellnessbereich lädt zum puren Entspannen ein. Die Anwendungen wurden professionell durchgeführt und sehr wohltuend. Insgesamt wird auf viele Kleinigkeiten großen…
Veronika (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Eifel Hotel, wo sich der Gast rundh
Für den Gast wird sehr viel getan! Uns fielen leider die vielen Hunde auf ( keine Angst davor), sie Ware zum Teil sehr groß u auch im Restaurant. Durs sollte nicht Überhand nehmen!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in der Eifel, Zimmerpreise sind aber eher hoch
Wir waren an einem Wochenende in diesem Hotel, um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Wir nutzten den Pool und das Restaurant.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
Gepflegtes Haus. Sehr nette Belegschaft. Besonders erfrischend fand ich die Bedienungen in der Gastronomie (Benni und ein Spanier, Mallorkaner, dessen Namen ich allerdings nicht kenne)
Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Rundherum wohlfühlen
Super Wohlfühlcharakter, sehr sauber und das gesamte Personal immer sehr freundlich. Dass Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Wir fühlen uns immer sehr wohl!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner spa Bereich
Tolles Spa / Wellness Hotel Gute kulinarik Etwas verwinkelt aber mit viel Charme Großer Spa Bereich, kosmetische Anwendungen möglich. Sommer wie Winter wunderschön