Offizielle Hotel Homepage

Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundherum wohlfühlen
Super Wohlfühlcharakter, sehr sauber und das gesamte Personal immer sehr freundlich. Dass Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Wir fühlen uns immer sehr wohl!!!
Johannes Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
weg vom stress rein in die eifel
hotel insgesamt top aber leider eine textilsauna die uns erschrocken hat..... zu wenig liegeplätze und da hotel immer sehr gut ausgebucht, ist es halt dann laut und voll. Aber trotzdem gute bewertung der " wellnessoasen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Qualität und Erholung
Wir besuchen seit einigen Jahren das MICHELS Wellness- & Wohlfühlhotel. Ein super geführtes Hotel in fester Familienhand. Innovativ, Kreativ und Moderne treffen hier aufeinander.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellness Hotel zum fairen Preis
Schön gelegenes Wellness Hotel mit toller und leckerer Küche sowie netten Personal. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Und die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Ma und Rü(71+)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Wir waren sehr an genehm überrascht, das Hotel nach ein paar Jahren Pause in einem Top-Zustand zu erleben. Hier sahen wir nirgends Renovierungsstau oder schlechter werdenden Service. All das sehen wir als grandiose Leistung.
Robert(66-70)Deutschland
Bodenständiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Freundlichkeit wird hier gelebt, das Personal ist sehr aufmerksam, die Hotelbesitzer persönlich fragen nach dem Wohlergehen ihrer Gäste, sehr gute Küche, schöner Spa Bereich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfelenswert
Schönes Hotel für Kurze Auszeit mit leckerem Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer war bereits um 12.30 Uhr bezugsfertig. Abends in der Lobby wäre Musikuntermalung nett, ebenso Entspannungsmusik in Saunen
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wellness vom Feinsten
Familiäres Hotel, ruhig gelegen. Super freundliche Mitarbeiter, das Abendessen ein Traum, das Frühstücksbüffet nicht minder. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, mit verschiedenen Saunen und einem schönen Ruheraum. Zum Wellnessbereich gehört ein grosses Schwimmbad, mit angrenzendem Ruheraum. Ich komme jedes Mal gerne zum Michelshof, es sind traumhaft schöne Tage zum Entspannen, Geniessen und Gutgehen-lassen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch der 16. Aufenthalt war TOP-wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage des Hotels, bestens geeignet für Wellness und Erholung vom Alltagsstress. Außergewöhnlich hoch ist die Bereitschaft, Wünsche sei es beim Zimmer, Wahl des Tisches bis zu kleinen Änderung beim Menü aktiv und freundlich zu gestalten. Dies ist ein Alleinstellungsmerkmal und rundet den Aufenthalt ab.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal, tolles ,leckeres Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich. Kommen bestimmt wieder ,besten Dank an ALLE die dazu beigetragen haben das es uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen hat. Liebe Grüße aus Unna ( NRW)