Offizielle Hotel Homepage

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wellnesshotel zum Relaxen
Das Hotel ist ein Wellnesshotel zum Relaxen mit sehr gutem Service und besonders guter Küche. Die ländliche Lage in der Eifel bietet ausreichend Möglichkeiten für Wanderungen mit besonderen Aussichten auf die Maare.
Michael(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr shönes Hotel. Name ist Programm. Schöner Wellnessbereich. Super Service . Leckeres 4 Gängemenü.
InesM(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schoenes, hundefreundliches Hotel mit gutem Essen.
Schoenes, hundefreundliches Hotel in der Eifel mit sehr gutem Essen. Ganz toll fuer Wanderung rund um die Maare. Das Preisleistungsverhaeltnis ist etwas schwierig. Ich habe mit Nebenkosten fuer 5 Naechte in der JS Turmgefluester fast 2500 Euro fuer mich Alleine bezahlt.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kommen schon seit vielen Jahren
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Schöne Saunalandschaft. Kommen schon sehr viele Jahre zweimal im Jahr mit Freunden
Larosche(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, mit viel Scharm und viel Qualität
Schönes Hotel, mit viel Qualität, dass keine Wünsche, bis auf ein fehlenden Außenwhirlpool,offen lässt.
Barbara(71+)Deutschland
Ein Traumhotel für den gehobenen Anspruch
Sehr gut geführtes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Hervorragende Küche, nur die "Parkscheiben" im Wellnessbereich haben nicht überzeugt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder, aber Zimmer mit größerem Bad
Familiär geführtes Haus, hervorragendes Essen, nettes Personal. Sehr schöner gepflegter Wellnessbereich. Kleines Aktivprogramm. Kosmetikanwendungen müssen allerdings frühzeitig gebucht werden, sonst keine Chance.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche und tollem Wellnessangebot. Bei jedem Wetter empfehlenswert, bei schönem Wetter wandern, bei schlechtem Wetter Sauna!
Raymond(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, wo man richtig abschalten kann. Freundliches Personal ohne Hektik. Wir hatten ein Superzimmer, wo es uns leicht fiel Ordnung zu haben. usw usw
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert aber besser in der Woche reisen!
Gute Autobahnanbindung für uns. Lage im Dorf nah bei den Maaren. Ausreichend Parkplätze. Sehr nettes Personal. Zimmer Kompfort Plus war nicht so prickelnd ,Dachschräge mit Winzbalkon . Sonst ok.