Offizielle Hotel Homepage

Dorothee und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ruhige Tage
wir waren schon mehrfach im Hotel. Es war wie immer sehr ruhig und entspannend für uns. Die Anwendungen haben uns sehr gutgetan. Die Bedienungen waren sehr nett und haben sich auch Zeit genommen mal ein paar Worte miteinander zu wechseln. Leider war das Wetter nicht so freundlich und wir konnten nicht viel außerhalb des Hotels unternehmen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einmal dort, nie wieder fort!
Mein Eindruck ist sehr gut, 👍 so dass ich immer wieder komme. Ein toller Ort zum Entspannen und Genießen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man fühlt sich gleich wohl
Tolles Hotel. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das viele Holz, die Farben, die Deko… alles toll aufeinander abgestimmt. Das Essen ist super lecker. 4-Gang-Menü war sensationell lecker und das Frühstück auch, mit einer riesigen Auswahl. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Massagen waren auch sehr angenehm. Wir werden definitiv wiederkommen.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden, grossartige Cocktails!
Sehr schön gelegen, sehr sauber und gepflegt, Dusche ein bißchen eng, Essen mit viel Passion und von sehr guter Qualität, Wellnessbereich gut.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauberes Wellness-Wohlfühl-Hotel in familiäre
Sehr sauberes Wellness-Wohlfühl-Hotel in familiärer Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Spitzenmäßiger Wellness-Bereich zum Entspannen. Lediglich die Cocktails beinhalten (für den ordentlichen Preis) zu wenig Alkohol.
Sullyvan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Entspannen
Ruhig in schöner Umgebung gelegen, sehr guter Service an der Rezeption, Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend, wunderschöne Garten-, Bade- und Saunalandschaft, Essen reichhaltig und gut, perfekte Erholung!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Haus
Das Hotel, die SPA-Anlage und vor allem die Küche ist ausgezeichnet. Wir empfehlen ihr Haus ständig an Bekannte und Freunde weiter. Des weiteren haben wir keine weite Anfahr. ( ca. 65 km)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Landhotel !
Wir wollten ein ruhiges Hotel für 3 Tage mit guter Gastronomie und umfangreichem Wellnessangebot. Das wurde bestens erfüllt.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man weiterempfehlen
Tolles Urlaubshotel, nettes Personal, alles passt. Sehr gutes Frühstück, Halbpension sehr gut. Zimmer sehr freundlich und sauber. Sehr gute Parkplatzsituation.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier ist der Name Programm: ein WOHLFÜHL-Hotel ...
Das Michels ist tatsächlich ein Wohlfühlhotel ... das fängt schon beim Check-In an. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, aber man zeigte uns den sog. "Kofferraum", wo wir unser Gepäck abstellen konnten. Wenn gewünscht, hätten wir schon die Zeit im Wellness-Bereich überbrücken können. Ein Bereich, der übrigens fabelhaft ist, dazu später mehr ...