Offizielle Hotel Homepage

Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geburtstag
Eine sehr gepflegte und weiträumige Anlage mit großen Grünflächen, ausgesprochen freundlichen Servicepersonal auf jeder Ebene. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Sehr familiär geführtes Hotel indem man nach kurzem Aufenthalt ein wunderbares Entspannungsgefühl empfindet. Frühstück und Abendessen sehr gut. In allen Bereichen sehr freundliches fachlich gut ausgebildetes Personal.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war bestens geeignet für meine Auszeit, um mich zu erholen. Ich benötigte wegen der Pflege meiner Frau eine Auszeit

Anne(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Erholung in einem tollen Umfeld
Mein erstes Mal in diesem tollen Hotel (Empfehlung meines Sohnes) aber wenn die Gesundheit hällt, sehen Sie mich wieder.
Helga Sofia und Ernst Kalkbrenner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder, wenn es uns gelingt ein Zimmer zu erwischen. Für uns die Erholung pur. Michels Hotel ist einfach super.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Es war alles Spitze 👍 Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Top Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich.Das Essen war einfach Top.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Komme gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und nette Mitarbeitende . Der Wellness Bereich hat engagiertes team. Das Frühstück und das Menü am Abend waren sehr gut und lecker. Hohe Qualität und gutes Essen.
Carine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Mädelsurlaub
Schönes Hotel mit tollen Schwimmbädern (innen und aussen), sehr schöner Saunabereich, ein kleiner Saunabereich mit Badeanzug (auch wenn es Leute gibt, die das nicht verstehen). Der neue Restaurantbereich ist wunderschön geworden, und das Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sogar Sekt ist vorhanden. Frisches Obst, auch Obtsalat, Yoghurt usw. Das Personal sehr freundlich, und sehr zuvorkommend. Die Massagen 💆‍♀️ sind (im Prinzip) sehr gut. Ich hatte leider am 1. Tag eine junge Dame die…
Maarit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Besser geht’s nicht !!
Ein Urlaub, wie er schöner nicht sein könnte: gemütliche, saubere Zimmer, ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und abends ein genial schmeckendes Menü, bevor man dann den Tag an der Bar ausklingen lassen kann. Dazu eine familiäre Atmosphäre mit Mitarbeitern, die einem den Urlaub zu einer rund um gelungenen Zeit machen. Preis-Leistungs-Verhältnis. Stimmt, und zu guter letzt ist auch die Lage top.
Christiane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr gut
Ein gutes gepflegtes Hotel was alles zu bieten hat was man braucht. Leider fehlte ein Balkon im Zimmer und das Badezimmer war zu klein.