Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super schön
Um eine entspannte und erholsame Zeit, kurz oder lang, zu verbringen, ist das Hotell zu 100% geeignet. Mit seiner familiären Atmosphäre und den freundlichen Menschen ein sehr schönes Ort.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Es passt einfach alles in diesem schönen Haus. Wir sind jährlich zweimal (Frühjahr und Herbst) für einige Tage hier zu Gast und geniessen Wellness, Ruhe und Natur.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage.
Hotelanlage super. Alles gepflegt. Betreuung im gesamten Hotel sehr gut. Nettes Servicepersonal. Hervorragende Küche.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub.
Erstklassiges Hotel mit einem ganz hervoragendem Wellnessbreich und ganz besonders gutem Service. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden und haben unseren nächsten Aufenthalt direkt gebucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitze wie immer
In allen Belangen wurden unsere Wüsche erfüllt. Personal und Einrichtung haben uns überzeugt. Massagen und kosmetische Anwendungen sehr gut.
Norbert(71+)Deutschland
Klimatisierung fehlt
Alles im allgemeinen Ok, Bei grosser Hitze fehlt Klimatisierung Personal sehr freundlich und zuvor kommend
Corry(56-60)Deutschland
Wie immer spitze 🤩
Es war wieder super schön und wir konnten für ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Es passt alles!!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr angenehm
Gute Kombi aus Alt und Neu. Wellness Bereich sehr ansprechend. Lage ist top. Ausflugsziele reichlich vorhanden.
FRANZ- JOSEF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen weil alles stimmt .
wir waren sehr zufrieden Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend Wir kommen wieder .Das Arrangement war perfekt TISCH schön gedeckt ESSEN ausgezeichnet
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Super Wellnessbereich, ein sehr gutes Frühstück und das Abendmeneu sorgt für Hüftgold, weil alle vier Gänge Besonders sind.