Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn Auszeit dann hier
Das Hotel ist traumhaft schön. Tolle Zimmer. Der Wellnessbereich ist mega. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel mit großartigem Personal!
Überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr sauber, sehr persönlich. Hervorragende Küche. Entspannung und Wohlfühlen auf allen Ebenen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich empfehle weiter, weil insgesamt alles stimmig
Ein mir bekannter Ort aus Kindertagen, mitten im Dorf. Es wird Wert auf die Beteiligung der Bürger*innen des Do0rfs und der Umgebung gelegt, meines Wissens können dort auch Bürger*innen das Spa-Angebot und die Wellness-Anlage in Anspruch nehmen. Offenbar gutes Arbeitsklima vorhanden, sowie ausreichende Personalkapazitäten, Zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, tolles Spa-Angebot.

Wirtz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Ort um zu entspannen und sich verwöhne
Wunderbarer Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Alles tip top in Ordnung, sehr sauber und extrem freundliches Personal!!
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlung!
Ein sehr schönes modernes Wellnesshotel. Alles ist sehr sauber und es wird an alles gedacht. Das Essen sowie der Service sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Schalkenmehren
Alles optimal organisiert. Die Mitarbeiter sind total freundlich. Das Essen (incl. Frühstück) war super.
Susi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes hotel in schöner Natur
Gut organisiert, nettes Personal, sauber, schönes Schwimmbad, in toller Lage, nah zu den maaren, Wellness Bereich gepflegt
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in der Kombi Wellness und Natur.
Qualitativ hochwertiges, gemütliches und gut geführtes Wellness-Hotel. Der Badbereich (Zimmer 215) ist aber etwas klein gewesen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Alles mit Liebe gemacht. Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Ideal zum Entspannen . Essen ist genial
Anette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder um Kurz zu entspannen.
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, alles sehr sauber. Lecker Frühstück und bei Halbpension auch sehr zu empfehlen mit abendlichen Mehrgangmenue. Man fühlt sich wohl und kann sehr gut entspannen.