Offizielle Hotel Homepage

Günter und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundherum voll zufrieden, immer zu empfehlen.
Wir hatten wieder einen rundum wunderbaren Aufenthalt. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Paket hat einfach gepasst: ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt, und ein perfekt abgestimmtes Abendessen. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und höflich in allen Bereichen des Hauses. Der Wellnessbereich lädt zum puren Entspannen ein. Die Anwendungen wurden professionell durchgeführt und sehr wohltuend. Insgesamt wird auf viele Kleinigkeiten großen…
Léon(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Professionnelles und einfühlsames Team in einem super geführtem Hotel mit gastronomischer und regionaler Küche
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in der Eifel, Zimmerpreise sind aber eher hoch
Wir waren an einem Wochenende in diesem Hotel, um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Wir nutzten den Pool und das Restaurant.

Tanja(46-50)Deutschland
Sehr schöner spa Bereich
Tolles Spa / Wellness Hotel Gute kulinarik Etwas verwinkelt aber mit viel Charme Großer Spa Bereich, kosmetische Anwendungen möglich. Sommer wie Winter wunderschön
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Wunderbarer Kurzurlaub mit viel Entspannung
Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Eifel, von einer herzlichen Familie geführt.Zimmer sind Stil eines Landgasthfes ausgestattet.Der Wellnessbereich ist wunderbar und super gepflegt.Das Oersonal ist super freundlich und zuvorkommend.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wellnesshotel zum Relaxen
Das Hotel ist ein Wellnesshotel zum Relaxen mit sehr gutem Service und besonders guter Küche. Die ländliche Lage in der Eifel bietet ausreichend Möglichkeiten für Wanderungen mit besonderen Aussichten auf die Maare.
Michael(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr shönes Hotel. Name ist Programm. Schöner Wellnessbereich. Super Service . Leckeres 4 Gängemenü.
InesM(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schoenes, hundefreundliches Hotel mit gutem Essen.
Schoenes, hundefreundliches Hotel in der Eifel mit sehr gutem Essen. Ganz toll fuer Wanderung rund um die Maare. Das Preisleistungsverhaeltnis ist etwas schwierig. Ich habe mit Nebenkosten fuer 5 Naechte in der JS Turmgefluester fast 2500 Euro fuer mich Alleine bezahlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kommen schon seit vielen Jahren
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Schöne Saunalandschaft. Kommen schon sehr viele Jahre zweimal im Jahr mit Freunden
Larosche(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, mit viel Scharm und viel Qualität
Schönes Hotel, mit viel Qualität, dass keine Wünsche, bis auf ein fehlenden Außenwhirlpool,offen lässt.