Offizielle Hotel Homepage

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, um abzuschalten
Das Hotel ist familiengeführz und das merkt man, wie viel Herz darin steckt! Es liegt total zentral, wenn man vor hat zu wandern. Wir kommen wieder!
Thekla(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Name hält, was er verspricht
Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt - wie es der Name sagt. Aufmerksame und freundliche Mitarbeitende, gepflegtes Ambiente in allen Bereichen, schöne Lage.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wellnesshotel. Toller Wellnessbereich durchweg nettes Personal. Essen einfach super. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit gut für eine Auszeit
Wir waren schon mehrmals zu Gast. Es ist wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich einfach gut. Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt. Einfach Erholung.
Walburga (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das richtige um sich zu erholen
Wir machen schon seit einigen Jahren einmal im Jahr eine kleine Auszeit in ihrem Hotel. Jedes Jahr sind wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit des Hotels.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Wellnesshotel
Sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Top Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Klare Empfehlung!
Perfektes Hotel für ein erholsames Wellnesswochenende. Sehr zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen und ein wunderschöner & moderner Wellnessbereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden das Hotel wegen des unattraktiven Ortes
Zimmer, na ja. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ohne Einschränkung sehr gut. Ort Schalkenmehren na ja. Andere Gäste na ja, sind im Deimanns eine Klasse besser. Der Klassenunterschied zum Deimanns ist schon in dem Angebot in Ihren Auslagen bemerkbar. Da fehlt es uns hinten und vorne an exclusieveren Angeboten. Außer Ihren Konfitüren war nichts dabei was man hätte kaufen mögen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung
Ein angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist lecker und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine große Wellnessabteilung mit einem umfangreichen Behandlungsangebot. An manchen Tagen ist es am Nachmittag nach einem Besichtigungsprogramm oder Wanderung etwas schwierig in der Wellnessabteilung noch einen freien Ruheplatz zu finden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Wellnessbereich war auch gut ausgestattet.