Axel Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden wir 100% weiter empfehlen . Es war super
In diesen Hotel war es einfach gesagt schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Bei den Zimmern sowie bei dem Frühstück gab es nichts auszusetzen. Ihr seit super.
Henni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön gestaltetes Hotel.
Schönes Hotel mit dem Thema Musik. Tolle Zimmer, schöne Aufenthaltsplätze. Gutes Essen jedoch etwas hoch im Preis. Nettes Personal.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel in Dresden für Kurzurlauber.
Ein außergewöhnliches Hotel. Unter dem Motto Musik haben wir hier ein verlängertes Wochenende verbracht.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles bestens!
Waren zum ersten mal in Dresden. Tolles Hotel richtig „fancy“, junges Team, gute Anbindung an den Nahverkehr. Parkgebühr sehr hoch, fanden aber einen kostenlosen Platz in der Nähe. Sonst Alles super und wirklich das beste Frühstück ;). Der Saunabereich könnte etwas praktischer mit Ablagen gestaltet werden.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Ambiente, alles bestens
Tolles Hotel, sauber, modern, junge & dynamische Mitarbeiter….Super Frühstück…..komme sehr gern wieder
Koos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel, gerne wieder.
Prima Hotel, sauber, netter Tweddy im Zimmer :) Gut erreichbar und nah am Zentrum. Aufpassen mit dem Tiergarage, max autohlhe 150 cm :)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis...top
einladend, locker...mit Zeitgeist. privat wie geschäftlich ansprechend...nette Bar und netter Service...einchecken online ist stressfrei
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zu Empfehlen
Schönes Hotel Ich war zum 2mal Gast Hätte gerne 5 Sterne gegeben,wäre da nicht der sehr unfreundliche Nachtdienst vom Empfang gewesen. Hatten in den frühen Morgenstunden Probleme gehabt in das Parkhaus zu kommen(das vorher auch gebucht war) Er musste dann runter kommen und hat uns in einem sehr unfreundlichen und teils aggressiven Auftreten behandelt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zufrieden.
Sehr stylisches Hotel mit schönen, sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war sehr lecker. Leider war der Aufenthalt zu kurz, um alles ausgiebig nutzen zu können.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne, einfach super
Mega Design... Tolles Upcycling... Ein echtes Erlebnis... Super Verkehrsanbindung für die Anreise mit Auto oder den öffentlichen und und ein wirklich gutes Frühstück! Nette Angestellte und eine guter Barservice am Abend. Wir waren bereits das 2. mal dort und kommen gerne immer wieder.