Sehr außergewöhnlich, modern und sauber. Das Frühstück war super. Leider kam in der Dusche allerdings kaum Wasser an. Sonst hätte es die volle Punktzahl gegeben
Tolles Ambiente, ausreichend große Zimmer, angemessenes Bad, Bett für ein Hotel sehr bequem. Eine möglichkeit zur Kühlung von Getränken wäre super gewesen, auch mehr Verstaumöglichkeiten für die Bekleidung (z. B. Fächer) wäre zuätzlich zur Gaderobe schön.
Ein wunderschönes Hotel. Tolle Lage, gute Staßenbahnverbindung, super nettes Personal, einmaliges Frühstück und überall Musik. Kaffee rund um die Uhr -kostenlos. Wir waren als Gruppe dort und würden sofort wieder hinfahren.
Tolles Ambiente 👍, gut zu erreichen , Parkmöglichkeiten gegen Gebühr, für kulturelle Zwecke in Dresden super zu empfehlen aber auch für Ausflugsziele außerhalb von Dresden gut geeignet . Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe 👍
Wir haben in Dresden eine kleine Tour mit Kultur und Shopping unternommen und uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut.
Wir würden gerne wiederkommen.
Modern, schick, sauber mit guter Anbindung in die Innenstadt.
Wir waren für ein Konzert in der Stadt. Die ÖPNV-Anbindung ist super.
Dieses schicke und moderne Hotel kann ich empfehlen.
Schönes Hotel mit vielen Details. Musik ist Thema.
Sehr schönes und auch spannendes Hotel. Es gibt viele Details zu entdecken. Urig aber auch gemütlich eingerichtet. Super schöne und große Zimmer. Das Personal ist toll. Wir waren total zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Wir haben jedem vom Hotel vorgeschwärmt zu Hause.