Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bewertung
Im Zimmer und auch im Hotel selbst hat man sich sofort wohlgefühlt. Die Zimmer haben eine sehr gemütliche Ausstattung.
Susanni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen übererfüllt.
Super tolles unkompliziertes, sehr stylisches Hotel. Sehr nettes kompetentes Personal. Sehr schöne Bar. Umfangreiches Frühstück und saubere ruhige Zimmer. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Konzert Trip nach Dresden in passendem Ambiente
Mal ein etwas anderes Hotel, das sich durch sein originelles und "musikalisches" Konzept von herkömmlichen Unterkünften abgrenzr. Konzept wird "en detail" gelebt
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dresden - mehrere Reisen wert
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem originellen Hotel.In keinem Bereich gab es auch nur die kleinste Beanstandung. Dazu kommt eine sehr gute Verkehrsanbindung. 5 Tage sind für diese tolle Stadt einfach zu kurz. Die Planung für unseren nächsten Aufenthalt ist schon im Kopf.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde gerne wiederkommen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schöner Wellnessbereich mit Sauna. Die Lage ist relativ Zentral, gute Anbindung durch Trambahn an die Innenstadt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein sehr schönes und sauberes Hotel welches mit vielen Liebe zum Detail dekoriert ist. Die Hotelhalle war sehr phantasievoll eingerichtet. Wer Musik mag ist dort genau richtig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder !!
Wir waren außerordentlich zufrieden. Freundliches Personal, gutes Frühstück, ein sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer mit modernem und sauberem Bad. Sehr gute Lage mit hauseigenem Parkplatz und die Haltestelle für die Straßenbahn ist nur ein paar Meter entfernt. In wenigen Minuten ist man per Bahn mit der Linie 7 oder 8 in der Altstadt (Frauenkirche, Oper, Zwinger, Elbe, ...), zu Fuß braucht man eine gute halbe Stunde, was zumindest am ersten Tag auch machbar ist. Ab Tag zwei empfiehlt sich ein Tagesticket. ;-)…
Oktober 24(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Prima Lage, Tram sehr nahe, großzügige Zimmer mit Lärmschutzfenster, tolles Frühstücksbuffet mit viel Platz , originelle Deko
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wenn Dresden, dann dieses Hotel
Ein einzigartiges Erlebnis, das Hotel. Tolles Design, große Zimmer, gute Betten, gut gelegen, freundliches Personal und Kaffee rund um die Uhr
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ZU empfehlen für eine Städtereise oder Besuch.
Interessantes Design. Unser Zimmer wirkte aber etwas dunkel. Hatten Außenparkplatz gebucht, mussten aber abends in die Tiefgarage da der Außenparkplatz belegt war. Wurde uns vorab nicht mitgeteilt. Tiefgarage (Duplex) ist nicht für jedes Auto geeignet. Man wird darauf ebenfalls nicht hingewiesen. Frühstück war sehr gut, fleißiges und freundliches Personal. Lüftung im Bad war evtl defekt oder nicht ausreichend , wenn man duscht.