Super tolles unkompliziertes, sehr stylisches Hotel. Sehr nettes kompetentes Personal. Sehr schöne Bar. Umfangreiches Frühstück und saubere ruhige Zimmer.
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Mal ein etwas anderes Hotel, das sich durch sein originelles und "musikalisches" Konzept von herkömmlichen Unterkünften abgrenzr. Konzept wird "en detail" gelebt
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem originellen Hotel.In keinem Bereich gab es auch nur die kleinste Beanstandung. Dazu kommt eine sehr gute Verkehrsanbindung.
5 Tage sind für diese tolle Stadt einfach zu kurz. Die Planung für unseren nächsten Aufenthalt ist schon im Kopf.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel welches mit vielen Liebe zum Detail dekoriert ist. Die Hotelhalle war sehr phantasievoll eingerichtet. Wer Musik mag ist dort genau richtig.
Wir waren außerordentlich zufrieden. Freundliches Personal, gutes Frühstück, ein sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer mit modernem und sauberem Bad. Sehr gute Lage mit hauseigenem Parkplatz und die Haltestelle für die Straßenbahn ist nur ein paar Meter entfernt.
In wenigen Minuten ist man per Bahn mit der Linie 7 oder 8 in der Altstadt (Frauenkirche, Oper, Zwinger, Elbe, ...), zu Fuß braucht man eine gute halbe Stunde, was zumindest am ersten Tag auch machbar ist. Ab Tag zwei empfiehlt sich ein Tagesticket. ;-)…
Interessantes Design. Unser Zimmer wirkte aber etwas dunkel.
Hatten Außenparkplatz gebucht, mussten aber abends in die Tiefgarage da der Außenparkplatz belegt war. Wurde uns vorab nicht mitgeteilt. Tiefgarage (Duplex) ist nicht für jedes Auto geeignet. Man wird darauf ebenfalls nicht hingewiesen.
Frühstück war sehr gut, fleißiges und freundliches Personal.
Lüftung im Bad war evtl defekt oder nicht ausreichend , wenn man duscht.